الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:11 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأعلى للإعلام يختتم الدورة التدريبية الـ ٦٠ للصحفيين الأفارقة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات المؤتمر العام العاشر لمنظمة المرأة العربية مسئولو ”الإسكان” يتفقدون كومبوند مزارين والشواطيء والمدينة التراثية بالعلمين الجديدة نائب وزير الصحة تتفقد عددًا من المنشآت الصحية بمحافظة أسوان «الصحة» تنظم دورات تدريبية لرفع كفاءة الأطقم الطبية بمستشفيات الأمراض الصدرية «الصحة» تعلن نجاح جراحة دقيقة لإزالة ورم من فك مريضة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي ”التحالف الوطني يشارك في معرض أبو ظبي الدولي ويبرز دور المرأة في مواجهة التحديات التنموية” محافظ دمياط يلتقى مع مدير فرع هيئة التأمين الصحي لمناقشة عدد من ملفات العمل وزير الإسكان: تخصيص 650 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بالشروق الشباب والرياضة : انطلاق مركز السلامة النفسية بمركز شباب الغردقة وزير الأوقاف يشهد حفل وزارة التضامن الاجتماعي لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ”أهل الخير ٢٠٢٥” محافظ كفر الشيخ: إزالة فورية للتعديات على طريق عاصمة المحافظة- المحلة

معسكرًا مغلقًا للزمالك استعدادًا لمواجهة الأهلي في الدوري الممتاز

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، معسكرا مغلقا اليوم السبت، استعدادا لمواجهة الأهلي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي الزمالك بغريمه التقليدي النادي الأهلي غدا الأحد، في التاسعة مساء، في إطار منافسات الجولة الـ 20 من مسابقة الدوري.

ويدخل الزمالك المواجهة متصدرًا جدول ترتيب الدوري برصيد 44 نقطة، فيما يأتي المارد الأحمر في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.

اقرأ أيضًا: انتهاء الصراع الإفريقي في أنفيلد.. أرقام ماني في ليفربول بعد أنباء انتقاله لبايرن ميونخ

من سياق مختلف، سخر إبراهيم سعيد نجم الأهلي والزمالك السابق، من مصطفى يونس نجم الأهلي السابق، عقب انضمامه لقناة نادي الزمالك.

ونشر "سعيد" عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، صورة لمصطفى يونس أثناء ظهوره في قناة نادي الزمالك، معلقًا عليها: "شبه كابتن مصطفي يونس بالظبط".

وأضاف في تغريدة أخرى فيديو لمصطفى يونس مرتديا تيشيرت الزمالك معلقًا عليه: "الفيديو ده أخد مكافاة عليه.. مصطفي يونس: نادي الزمالك خيره عليا لما كسبته 7/1 وكان اول هدف ليا في حياتي كان في نادي الزمالك وهو سبب شهرتي وليه فضل عليا في شهرتي”.

وانضم مصطفى يونس إلى قناة نادي الزمالك، ومن المقرر أن يكون متواجدا في برنامج أهلاوى وزملكاوي المقرر عرضه مساء يوم الجمعة من كل أسبوع.

وأكد مصطفى يونس أنه أهلاوي لحمًا ودمًا لكنه تواجد في قناة الزمالك لأنه لم يجد مكان في بيته النادي الأهلي، ويعتبر الزمالك بيته الثاني.