الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:04 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل.. موقف وزارة الشباب من خطاب الزمالك بشأن مباراة القمة في الدوري المصري

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

كشفت تقارير صحفية، منذ قليل، على موقف وزارة الشباب والرياضة من خطاب الزمالك بشأن مباراة القمة في مسابقة الدوري المصري للموسم الكروي الجارَي 2021-2022.

وأرسل المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، خطابًا رسميًا إلى وزارة الشباب والرياضة للمطالبة بنقل مباراة القمة إلى ستاد القاهرة واللعب بدون جمهور من أجل تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص.

وقالت التقارير، إن وزارة الشباب والرياضة لم تتلقى أي خطابات من نادي الزمالك بشأن الحضوري الجماهيري لمباراة القمة، مضيفه أن هذا الطلب ليس من اختصاصات وزارة الشباب والرياضة إنما يعود الأمر إلى رابطة الأندية المصرية.

ويستعد نادي الزمالك لملاقاة غريمه التقليدي النادي الأهلي في قمة كروية ثقيلة لا تخلو من الإثارة والندية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 بمسابقة الدوري المصري

اقرأ أيضًا: عاجل| أول رد من الطالب المتهم بسب وقذف مهاجم فريق مانشستر

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك على ملعب "الأهلي وي السلام"، في تمام الساعة الثامنة بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة، الساعة التاسعة بتوقيت المملة العربية السعودية، الساعة العاشرة بتوقيت العاصمة الإماراتية أبو ظبي وسط متابعة إعلامية وجماهيرية كبيرة من جانب عشاق قطبي الكرة المصرية.