الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:46 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

طقس اليوم.. حار نهارا والعظمى في القاهرة 34 درجة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل طقس اليوم الاثنين 20 يونيو 2022 إذ من المتوقع أن يسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، في حين يكون الطقس مائل للحرارة على السواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، ومعتدل في الليل على جميع الأنحاء.

اقرأ أيضًا: نصائح مهمة من هيئة الخدمات البيطرية عند شراء الأضاحي

وأكدت هيئة الأرصاد أن الطقس على القاهرة الكبرى والوجه البحري يكون معتدل الحرارة في الصباح والليل مشيرة إلى ظهور شبورة مائية خلال الساعات الماضية على الطرق المؤدية من وإلى محافظات القاهرة الكبرى، وموضحة أن الطقس الآن مشمس فضلا عن وجود نشاط للرياح.

ونوهت الهيئة أن الطقس يكون غائم جزئي على السواحل الشمالية الغربية والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء حيث يكون الطقس مائل للحرارة.

أما عن حالة البحر المتوسط، قالت هيئة الأرصاد الجوية إن حركته من خفيف إلى معتدل وارتفاع المود من 1 إلى 1,5 متر باتجاه رياح شمالية غربية، وتكون حركة البحر الأحمر معتدلة إلى مضطربة وارتفاع للموج من 2 إلى 3 متر ويكون اتجاه الرياح شمالية غربية.

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الاثنين، القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 22 درجة، والإسكندرية العظمى 29 والصغرى 22 درجة، ومطروح العظمى 28 درجة والصغرى 21 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والصغرى 23 درجة، وقنا العظمى 41 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 27 درجة.