الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:32 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي

طقس اليوم.. حار نهارا والعظمى في القاهرة 34 درجة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل طقس اليوم الاثنين 20 يونيو 2022 إذ من المتوقع أن يسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، في حين يكون الطقس مائل للحرارة على السواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، ومعتدل في الليل على جميع الأنحاء.

اقرأ أيضًا: نصائح مهمة من هيئة الخدمات البيطرية عند شراء الأضاحي

وأكدت هيئة الأرصاد أن الطقس على القاهرة الكبرى والوجه البحري يكون معتدل الحرارة في الصباح والليل مشيرة إلى ظهور شبورة مائية خلال الساعات الماضية على الطرق المؤدية من وإلى محافظات القاهرة الكبرى، وموضحة أن الطقس الآن مشمس فضلا عن وجود نشاط للرياح.

ونوهت الهيئة أن الطقس يكون غائم جزئي على السواحل الشمالية الغربية والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء حيث يكون الطقس مائل للحرارة.

أما عن حالة البحر المتوسط، قالت هيئة الأرصاد الجوية إن حركته من خفيف إلى معتدل وارتفاع المود من 1 إلى 1,5 متر باتجاه رياح شمالية غربية، وتكون حركة البحر الأحمر معتدلة إلى مضطربة وارتفاع للموج من 2 إلى 3 متر ويكون اتجاه الرياح شمالية غربية.

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الاثنين، القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 22 درجة، والإسكندرية العظمى 29 والصغرى 22 درجة، ومطروح العظمى 28 درجة والصغرى 21 درجة، وسوهاج العظمى 38 درجة والصغرى 23 درجة، وقنا العظمى 41 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 27 درجة.