الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

المصري يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمصر المقاصة

المصري
المصري

يستأنف الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، مساء اليوم، على الملعب الفرعي لاستاد برج العرب، تدريباته استعدادًا لمباراته بالجولة الثالثة والعشرين من الدوري، والتي تجمعه بنظيره فريق مصر المقاصة، والمقرر اقامتها في السادسة والنصف مساء الأحد المقبل الموافق السادس والعشرين من يونيو الجاري.

منح حسام حسن لاعبيه راحة سلبية ليوم واحد، عقب نهاية مباراة الفريق أمام الجونة والتي أقيمت أول من أمس وانتهت بفوز المصري بهدف للاشئ سجله محمد جريندو في الشوط الثاني من المباراة.

وفي سياق أخر، قرر مجلس إدارة النادي المصري برئاسة الأستاذ سمير حلبية، قبول عدد 500 عضوية عاملة وذلك حتى الثلاثين من سبتمبر المقبل، على أن يقوم الراغب بطلب العضوية بسداد مبلغ 8000 جنيه ( ثمانية ألاف جنيه ) كمقدم، ثم سداد مبلغ 2000 جنيه شهريًا ، اعتبارًا من اليوم الأول وحتى الخامس من كل شهر ولمدة 25 شهر (وفقًا لشروط العضوية بلائحة النادي) وسوف تقوم إدارة الاشتراكات بتسليم طالب العضوية كارنيه دخول فرع النادي ( الضواحي 1 - النادي الاجتماعي)، بالإضافة إلى استخراج كارنيهات زائر لأسرة العضو لكل فرد منهم بواقع 30 جنيهًا للكارنيه الواحد، وذلك لحين الانتهاء من سداد كامل المبلغ واستلام كارنيه العضوية العاملة.

أوضح المجلس أن متاح للراغبين في العضوية أن يتقدموا لأحد أفرع البنوك للحصول على قرض شخصي بقيمة 58000 جنيه ( ثمانية وخمسين ألف جنيه) وهو يمثل قيمة العضوية الجديدة مضافًا اليه القيمة المضافة وموافاة النادي بشيك من البنك لإتمام الإجراءات والحصول على كارنيه العضوية العاملة.

محافظة بورسعيد تستقبل المتقدمين لمشروع «الأمل والنورس»