الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزير الخارجية عن زيارة ولي العهد السعودي: لا بد من دفع الجهود لمواجهة كل التحديات

وزير الخارجية
وزير الخارجية

قال سامح شكري وزير الخارجية اليوم الثلاثاء، إن كل مناسبة تجمع القيادتين المصرية والسعودية، هي مناسبة مهمة، لبحث وتعزيز التعاون والوقوف على كافة المخاطر التي تواجه المنطقة والعمل على حلولها.

وأكد وزير الخارجية، على ضرورة دفع الجهود لمواجهة كافة التحديات وتحسين العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين بما يحقق آمال كلا الشعبين المصري - والسعودي، فضلا عن قدرة البلدين على الاضطلاع على مسؤوليتهما والقيام بالإجراءات والسياسات بشكل منسق.

اقرأ أيضًا: منها اجتياز الاختبارات.. شروط القبول بمعاهد الرعاية الفنية للتمريض

وكان سامح شكري قد التقى صاحب السمو الملكي الدوق الأكبر للكسمبورج "هنري"في إطار توثيق وتعميق علاقات الصداقة والتعاون بين مصر ولوكسمبورج.

وأشاد الوزير شكري بالتعاون الراهن بين مصر ولوكسمبورج، معربا عن تطلعه، لتعزيز التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، من خلال تبادل الزيارات الثنائية رفيعة المستوى على مستوى الوزراء وكبار المسؤولين في كافة المجالات.

وتضمن اللقاء عرض أوجه التحديث الشاملة التي تقوم بها الدولة المصرية على جميع المستويات، والتي خلقت بيئة جاذبة للاستثمارات.