الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية عام 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة

شوبير: موسيماني وضع الأهلي في ورطة قبل رحيله

شوبير
شوبير

قال أحمد شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر سابقا والإعلامي بقنوات أون تايم سبورتس، إن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني السابق للفريق الأحمر، تسبب في الكثير من الأزمات قبل رحيله.

وكان موسيماني رحل عن أسوار القلعة الحمراء، عن طريق فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، بعدما قضى 20 شهرًا داخل أروقة النادي الأهلي.

وأكد أن طريقة التعامل في التدريبات التي كان يتعامل بها موسيماني، تجعل الأهلي في ورطة بل ويعاني من الإصابات.

وكشف شوبير، خلال برنامجه الإذاعي عبر أون تايم سبورتس: "هناك غيابات بالجملة في صفوف الأهلي قبل لقاء غزل المحلة في الدوري الممتاز، بسبب الإصابات الكبيرة التي ضربت صفوف المارد الأحمر مؤخرًا".

وتابع: "سوء وضعف التمرين، طوال الفترة الماضية، وعدم الإعداد الجيد للمباريات تحت قيادة بيتسو موسيماني، كان سببا في الإصابات التي يعاني منها الأهلي مؤخرًا، لذلك الفريق مع سامي قمصان يسعى لاستعادة قوامه الأساسي وأعلى المعدلات البدنية".

وواصل: "وعدم خوض مباريات ودية كان سببا في الأزمة التي يعاني منها الفريق حاليًا".

وأعرب: "الثنائي أليو ديانج ومحمد عبدالمنعم، سوف يغيبوا عن لقاء غزل المحلة، واحتمالية غياب علي معلول وحمدي فتحي، بسبب عدم الجاهزية بشكل كامل، ورغبة سامي قمصان في عدم المجازفة بالاعتماد عليهما، وهو نفس الأمر بالنسبة إلى أحمد عبدالقادر الذي يرغب في الحفاظ عليه".

ويذكر أن المارد الأحمر يستعد لخوض مواجهته أمام غزل المحلة غدا الأربعاء، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من عمر المسابقة المحلية.

اقرأ أيضًا: منتخب «الديوك» يداعب زيدان ويصعب المفاوضات أما باريس سان جيرمان