الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:15 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

من سوق التوفيقية.. تعرف على أسعار قطع غيار سيارة نيو لوجان

قطع غيار نيو لوجان
قطع غيار نيو لوجان

تمثل السيارة نيو لوجان واحدة من أكثر السيارات الاقتصادية، انتشارًا في مصر بسبب أسعارها المتوسطة وإمكانياتها المتعددة مقارنة بغيرها من السيارات التي تنتمي إلى نفس الفئة السعرية.

نقدم لكم أسعار قطع الغيار الخاصة بأجهزة التعليق(العفشة) باعتبارها واحدة من أكثر الأجزاء المعرضة للتلف، وفقا لأسعار تجار قطع الغيار في القاهرة، ويراعى أن الأسعار تشهد تغيرا طفيفا نظرا لفارق تكلفة النقل من محافظة لأخرى واختلاف هامش أرباح التاجر.

اقرأ أيضا: 3 حوافز جديدة في الطريق لمشتري السيارات الكهربائية

تراوح سعر الطنابير ما بين 850 إلى 1250 جنيه، وسعر زوج الكبالن بلغ 2500جنيه، وتراوح سعر البطاحات ما بين 150 إلى 300 جنيه حسب بلد المنشأ، وبدأ سعر زوج المقصات الأمامية 800 إلى 1000 جنيه.

تراوح سعر المساعدين الأمامي تركي ما بين 1600 إلى 1750 جنيه، والمساعدين التشيكي بسعر 2300 جنيه، و1900 جنيه للمساعدين الأمامي وارد أسبانيا.

وتراوح سعر تيل الفرامل الأمامي ما بين 200 جنيه للتركي، و450 للتيل الأسباني والإيطالي، ويباع 2 بارة داخلي بسعر 300 إلى 400 جنيه، وزوج البارات الخارجية من 300 إلى 350 جنيه، وزوج مسامير الميزان بسعر 100 جنيه.

وينصح خبراء صيانة السيارات باستخدام قطع الغيار الأصلية طالما كانت متوفرة بالأسواق خصوصا فيما يخص صيانة الأجزاء الميكانيكية للسيارة، بينما يمكن استخدام أجزاء غير أصلية لقطع الغيار الأخرى المرتبطة بالهيكل الخارجي وأبرزها المصدان الأمامي والخلفي للسيارة والمرايات الجانبية.