الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:07 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

زيدان يفتح الباب أمام تدريب سان جيرمان بتصريح مثير

زيدان
زيدان

فتح الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد السابق، الباب أمام إمكانية تولي المسئولية الفنية لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال المستقبل القريب.

وقال زين الدين زيدان، في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: "بصفتي مدربا، لن يتاح أمامي 50 ناديا يمكنني الذهاب إليهم، هناك احتمالان أو 3 احتمالات فقط".

وبسؤاله، عن الجلوس على مقاعد بدلاء نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، يوما ما، أجاب :"لا يوجد مستحيل أبدا".

وكان الفرنسي زين الدين زيدان، قد ابتعد عن مهنة التدريب، عقب رحيله من فريق ريال مدريد الإسباني، بعد نجاحه الساحق مع الفريق الملكي، بعدما حقق لقب دوري أبطال أوروبا 3 مرات علي التوالي.

وسينتظر الفرنسي زيدان، لما بعد كأس العالم 2022، خشية ضياع فرصته في العمل مع منتخب الديوك الفرنسية، رغم عدم حصوله على تأكيدات بتولي المهمة الفنية للمنتخب، عقب رحيل ديديه ديشامب.

واستقر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على اسم مدربه الجديد، والذي سيتولى القيادة الفنية للبي إس جي بالموسم المقبل، خلفا للأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، ودخلت إدارة النادي الباريسي في مفاوضات مع نظيرتها بنادي نيس، حول مدربه، كريستوف جالتييه، بعدما فشلت في إقناع زيدان بالعمل مع البي إس جي.