الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

مصطفى بكري: الأسرة تتعرض للتفكيك والأفلام تبث سموم وبلطجة

الإعلامي مصطفى بكري
الإعلامي مصطفى بكري

استنكر الإعلامي مصفى بكري ما يحدث في المجتمع من تكريم الأشخاص الذين يحملون السيوف ويدعون إلى الرذيلة والعنف.

وخلال تقديمه برنامج "حقائق وأسرار"، مساء الخميس عبر فضائية "صدى البلد"، أكد الإعلامي مصطفى بكري أن الناس بحاجة إلى الأعمال التي تُبرز المثل والقدوة، مستشهدًا بحديث الرئيس عبد الفتاح السيسي، في أحد اللقاءات عن ضرورة عمل مسلسلات حول القيم والأخلاق وتماسك الأسرة.

وأوضح الإعلامي مصطفى بكري، أن الأسرة تتعرض حاليًا إلى التفكيك المُمنهج، مضيفًا: "من أهداف الجيل الرابع أيضًا، ضرب الشباب والقيم وقطع صلة الماضي بالحاضر وتويش المفاهيم والسلوك، وفك علاقة المواطن بالدولة".

وأردف: "فاكرين لما كنا بنقعد زمان ونشوف، المال والبنون، ورأفت الهجان، وبوابة الحلواني، والحاجات الجميلة اللي كانت بتفكرنا بتاريخنا الوطني العظيم"، موضحًا أن الشعب المصري العظيم يُفضل الأعمال الدرامية الوطنية، مثل مسلسل الاختيار الذي كان يُخاطب الوطنية ويقدم أمثلة حقيقية يجب أن تقدم.

وتابع الإعلامي مصطفى بكري: "لكن لما تجيبلي واحد يقعد يشترط إنه يحصل على 40 و50 مليون عشان الكلام والسموم اللي بيبثها هو أو غيره من الأفلام وبيحرضوا على عمل أي شىء فيه عنف أو بلطجة الناس تتلم عليها".