الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 11:48 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة إنقاذ طبيبة حية من أنقاض عقار المنيا بعد ساعات من البحث ووفاة والدتها حسام أشرف زغلول: ضوابط الحج السياحي لموسم 1448هـ تعزز الانضباط وترتقي بجودة الخدمات المقدمة للحجاج

أحمد خالد صالح مهاجمًا السوشيال ميديا: «سبب الجرائم المنتشرة حاليا»

أحمد خالد صالح وإنجي علي
أحمد خالد صالح وإنجي علي

أثار الفنان أحمد خالد صالح، ضجة بتصريحاته الأخيرة عن السوشيال ميديا وعلاقته بالفنانة منة شلبي بجانب رأيه بالفنان أحمد مكي ومسلسل "الكبير أوي" الجزء السادس.

وقال أحمد خالد صالح، خلال حواره الإذاعي ببرنامج أسرار النجوم: "مسلسل الكبير أوي الموسم السادس كان مفاجأة للجمهور، ونحتاج لـ 15 شخصا مثل أحمد مكي في الوسط الفني".

وتابع: "لتقديم أعمال بها هدف وتناسب الأسرة بأكملها وبنفس الوقت ممتعة للمشاهد، وأنا من محبين مكي وأتمنى التعاون معه قريبا".

وفيما يخص علاقته بالفنانة منة شلبي قال: "مسلسل في كل أسبوع يوم جمعة يمثل تجربة ممتعة لي وتفاجأت به عندما شاهدته مع الجمهور وبالطبع التعاون مع منة وآسر ياسين ممتع، وتجمعني بـ منة شلبي علاقة إنسانية من الطراز الأول لأنها كانت قريبة من عائلتي وخاصةً والدي".

وأوضح السر وراء عدم تواجده على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلًا: "وسائل التواصل الاجتماعي سلاح ذو حدين ودائما أحب الاهتمام بالحياة الحقيقية الملموسة، وأن الله عز وجل خلق الإنسان لا يستطيع أن يتحمل كم المدخلات الكثيرة التي تدخل إلى العقل".

اقرأ أيضًا: «بطلة حكايتي».. أغنية جديدة لعلي الحجار على يوتيوب.. فيديو

وتابع: "والسوشيال ميديا منذ لحظة دخولها إلى الحياة أصبحت مصدر الاكتئاب وزيادة معدل الانتحار، لأن كم المدخلات إلى العقل أكثر من تحمل العقل الطبيعي".

موضوعات متعلقة