الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

عاجل| لحظة انتحار قاتل الطالبة إيمان رشيد بالأردن - فيديو

لحظة محاصرة الجاني
لحظة محاصرة الجاني

نشرت قناة العربية، اليوم الأحد، مقطع فيديو، وثق لحظة إقدام قاتل الطالبة الأردنية إيمان رشيد، على الانتحار بإطلاق النار على نفسه وذلك خلال محاصرة القوات الأمنية له.

وأظهر الفيديو الذي يمكنك مشاهدته من هنا حالة من الرعب والهرج بين المواطنين الذين تصادف وجودهم خلال محاولة الشرطة شبط المتهم.

وأعلن الأمن العام الأردني في بيان مقتضب قبل قليل، مصرع منفذ عملية القتل داخل جامعة العلوم التطبيقة في الأردن، مشيرا إلى أنه سيكشف التفاصيل خلال الساعات المقبلة.

جدير بالذكر أن الطالبة إيمان إرشيد توفيت داخل جامعة خاصة في عمّان، بعد أن أطلق شخص نحو 6 رصاصات عليها ، وفق ما أفادت مديرية الأمن العام الخميس الماضي.

وكان نائب عام محكمة الجنايات الكبرى بالأردن، القاضي إحسان السلامات، قرر حظر النشر في قضية مقتل الطالبة إيمان رشيد، وطلب من مدير عام هيئة الإعلام، التعميم على كافة وسائل الإعلام المرئي والمسموع ومواقع التواصل الاجتماعي للتقيد بعدم نشر أي معلومات تتعلق بالقضية، أو مجريات التحقيق فيها أو نشر أو إعادة نشر أو تداول أي صور أو فيديوهات تتعلق بالقضية، الأمر الذي يؤثر سلبا على مجريات التحقيق فيها، وذلك تحت طائلة المساءلة الجزائية.

اقرأ أيضا| الأمن العام الأردني: مصرع قاتل الطالبة إيمان إرشيد