الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:18 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

المحكمة الرياضية الدولية تصدر قرار بوقف قيد المصري.. مستحقات كاسينجو السبب

المصري
المصري

تقدم نادي الوداد المغربي بشكوي رسمية ضد النادي المصري البورسعيدي بالمحكمة الرياضية الدولية بسبب تأخر مسئولي الفريق الساحلي في سداد مستحقات اللاعب الكونغولي كازادي كاسينجو .

وأصدرت المحكمة الرياضية الدولية قرار بوقف قيد النادي المصري بسبب هذه الشكوي الرسمية في صفقة بيع اللاعب كازادي كاسينجو للفريق الساحلي وعدم سداد باقي مستحقاتهم المالية .

وعلم "الطريق" من مصادره أن جاء قرار المحكمة الرياضية الدولية بايقاف القيد للنادي المصري بناء على عدم سداد مبلغ قيمته 120 ألف دولار لنادي الوداد المغربي باقي مستحقات صفقة اللاعب كاسينجو من إجمالي 260 ألف دولار.

وأكدت المصادر أن النادي المصري تلقي إخطارات من المحكمة الرياضية الدولية بشأن هذه الشكوى ولم يتم الرد على هذه الخطابات من النادي الساحلي.

وفي سياق آخر ، قرر حسام حسن المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري، منح لاعبيه راحة سلبية لثلاثة أيام عقب نهاية مباراة الفريق أمام نظيره فريق مصر المقاصة بالجولة الثالثة والعشرين من الدوري، والتي أقيمت على ستاد الجيش ببرج العرب مساء الأحد الماضي، وانتهت بفوز المصري بهدفين للاشئ، على أن يستأنف الفريق تدريباته بمعسكره المغلق ببرج العرب مساء الخميس المقبل، استعدادًا لخوض مباراته بدور الستة عشر لبطولة كأس مصر، والتي تجمعه بنظيره فريق ايسترن كومباني، وهي المباراة المقرر اقامتها في السادسة مساء الخميس الموافق 7 يوليو المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب.

مدرب فاركو: «لم يحالفنا الحظ أمام الاتحاد وواجهنا فريق مختلف»