الطريق
السبت 6 يونيو 2026 12:27 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

باريس سان جيرمان يصدم عثمان ديمبلي بقرار ناري

عثمان ديمبلي
عثمان ديمبلي

وجه نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، صدمة قاسية للاعب الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم برشلونة الإسباني، والذي كان مرشحا للعب للبي اس جي خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

بحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإن باريس سان جيرمان الفرنسي قرر الانسحاب من صفقة عثمان ديمبلي، رغم عدم ارتباط اللاعب بأى ناد حاليا لانتهاء عقده مع البارسا.

وأضافت الصحيفة في تقريرها، إن الفرنسي عثمان ديمبلي خرج من حسابات بي إس جي، منذ قدوم المستشار الرياضي الجديد، لويس كامبوس، إلى حديقة الأمراء.

وكان النادي الكتالوني قدم عرضا أخيرًا للفرنسي عثمان ديمبلي، بقيمة 6 ملايين يورو سنويًا كراتب صافي، بالإضافة إلى المتغيرات التي قد تصل إلى 1.5 مليون يورو.

وطالب تشافي هرنانديز، بتحريك المياه الراكدة في ملف المفاوضات مع عثمان ديمبلي، برفع العرض المقدم له من جانب برشلونة، للإبقاء على اللاعب في الكامب نو، إلا أن إدارة النادي الكتالوني، لازالت مصرة على عدم فتح هذا الملف من جديد، وتركه معلقا، خاصة وأن إدارة البارسا، ترى أن تأخير ديمبلي ووكيله في الرد، كان هدفه إهدار الوقت حتى نهاية الموسم، ومن ثم الرحيل مجانًا عن الكامب نو.

جدير بالذكر أن النادي الكتالوني، قد تعاقد مع عثمان ديمبلي، في 15 أغسطس 2017، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، مقابل 135 مليون يورو.