الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

برلماني: المنتج المصري يجب أن يكون قادرًا على المنافسة في الأسواق العالمية

مجلس النواب
مجلس النواب

قال النائب محمد كمال مرعى، رئيس لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر التابعة مجلس النواب، إنه يجب العمل على سرعة توفيق أوضاع المصانع غير المرخصة، مشيرا إلي أهمية تلك المصانع في زيادة إيرادات الدولة ومع التخطيط الجيد للمناطق الصناعية غير المخططة من خلال تعزيز التعاون بين وزارة التنمية المحلية والهيئة العامة للتنمية الصناعية.

اقرأ أيضًا: «التموين» تطمئن المواطنين بشأن توافر السلع في عيد الأضحى.. فيديو

وشدد رئيس لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر التابعة مجلس النواب، على أن المنتج المصرى يجب أن يكون قادراعلى المنافسة فى الأسواق العالمية، لافتا إلي أن ذلك سوف يساهم فى الحد من الاستيراد وإحلال الواردات ومن خلال توفير العملة الأجنبية.

وفي سياق آخر قال، النائب علاء عابد، النائب الأول لرئيس البرلمان العربى، إن ثورة 30 يونيو كانت الميلاد الحقيقي للجمهورية الجديدة، مشيرا إلي أن مصر شهدت نهضة كبرى في جميع المجالات، مشيدا بما شهدته السنوات الماضية من بناء للمدن الجديدة وشبكة الطرق التي تخدم جميع المواطنين.

وأوضح النائب الأول لرئيس البرلمان العربى، أن ثورة 30 يونيو جاءت بقيادة وطنية حكيمة استطاعت أن تحافظ على وحدة البلاد، ووضعت مصر في مصاف الدول الكبري عبر إنجازات مهدت الطريق للجمهورية الجديدة.

وتابع النائب علاء عابد، أن العالم يقف اليوم احتراما لإرادة للشعب المصري الذي خرج ليدافع عن هويته أمام قوي الظلام، ليقدم مثلا حيا في لشعب آبي قادر على مواجهة التحديدات في سبيل الحفاظ على بلاده.

موضوعات متعلقة