الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:44 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

برلماني: المنتج المصري يجب أن يكون قادرًا على المنافسة في الأسواق العالمية

مجلس النواب
مجلس النواب

قال النائب محمد كمال مرعى، رئيس لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر التابعة مجلس النواب، إنه يجب العمل على سرعة توفيق أوضاع المصانع غير المرخصة، مشيرا إلي أهمية تلك المصانع في زيادة إيرادات الدولة ومع التخطيط الجيد للمناطق الصناعية غير المخططة من خلال تعزيز التعاون بين وزارة التنمية المحلية والهيئة العامة للتنمية الصناعية.

اقرأ أيضًا: «التموين» تطمئن المواطنين بشأن توافر السلع في عيد الأضحى.. فيديو

وشدد رئيس لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر التابعة مجلس النواب، على أن المنتج المصرى يجب أن يكون قادراعلى المنافسة فى الأسواق العالمية، لافتا إلي أن ذلك سوف يساهم فى الحد من الاستيراد وإحلال الواردات ومن خلال توفير العملة الأجنبية.

وفي سياق آخر قال، النائب علاء عابد، النائب الأول لرئيس البرلمان العربى، إن ثورة 30 يونيو كانت الميلاد الحقيقي للجمهورية الجديدة، مشيرا إلي أن مصر شهدت نهضة كبرى في جميع المجالات، مشيدا بما شهدته السنوات الماضية من بناء للمدن الجديدة وشبكة الطرق التي تخدم جميع المواطنين.

وأوضح النائب الأول لرئيس البرلمان العربى، أن ثورة 30 يونيو جاءت بقيادة وطنية حكيمة استطاعت أن تحافظ على وحدة البلاد، ووضعت مصر في مصاف الدول الكبري عبر إنجازات مهدت الطريق للجمهورية الجديدة.

وتابع النائب علاء عابد، أن العالم يقف اليوم احتراما لإرادة للشعب المصري الذي خرج ليدافع عن هويته أمام قوي الظلام، ليقدم مثلا حيا في لشعب آبي قادر على مواجهة التحديدات في سبيل الحفاظ على بلاده.

موضوعات متعلقة