الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:23 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

برشلونة ينتظر رد عثمان ديمبلي على عرضه الأخير

عثمان ديمبلي
عثمان ديمبلي

تنتظر إدارة نادي برشلونة الإسباني، برئاسة خوان لابورتا، القرار النهائي من اللاعب الفرنسي عثمان ديمبلي، بشأن العرض الأخير التي قدمته له من أجل تمديد عقده مع البلوجرانا، الذي ينتهي بشكل رسمي، اليوم الخميس.

نقلا عن صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن إدارة نادي برشلونة الإسباني، لا تنوي تحسين عرضها للفرنسي عثمان ديمبلي، وتنتظر منه حسم مستقبله بالشروط التي عرضت عليه مؤخرا.

وأشارت الصحيفة إلى إنه في حال موافقة الفرنسي عثمان ديمبلي على البقاء في الكامب نو، فلن يتم تجديد العقد ولكن سيعتبر صفقة جديدة للبارسا بعقد جديد، ومن ثم سيتعين على النادي الكتالوني، تسجيله لدى رابطة الليجا من جديد مع الخضوع للوائح المشددة لها.

وكان تشافي هرنانديز، قد طالب بتحريك المياه الراكدة في ملف المفاوضات مع عثمان ديمبلي، برفع العرض المقدم له من جانب برشلونة، للإبقاء على اللاعب في الكامب نو، إلا أن إدارة النادي الكتالوني، لازالت مصرة على عدم فتح هذا الملف من جديد، وتركه معلقا، خاصة وأن إدارة البارسا، ترى أن تأخير ديمبلي ووكيله في الرد، كان هدفه إهدار الوقت حتى نهاية الموسم، ومن ثم الرحيل مجانًا عن الكامب نو.

جدير بالذكر أن النادي الكتالوني، قد تعاقد مع عثمان ديمبلي، في 15 أغسطس 2017، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، مقابل 135 مليون يورو.