الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:16 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

قصة صورة للحكم إبراهيم نور الدين داخل نادي الزمالك أثارت الجدل

إبراهيم نور الدين داخل نادي الزمالك
إبراهيم نور الدين داخل نادي الزمالك

أثار الحكم الدولي المصري إبراهيم نور الدين حالة من الجدل خلال الأيام القليلة الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي بعد إدارته لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بفوز الأبيض بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين.

أداء إبراهيم نور الدين خلال اللقاء جعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي يشنون هجوما شرسا على الحكم الدولي، خاصة وأن الأخير تغاضى عن احتساب ركلة جزاء لصالح فريق سيراميكا.

وأكد الحكم الدولي السابق جهاد جريشة بعد المباراة، أن نور الدين تغاضى عن ركلة جزاء مستحقة لسيراميكا كليوباترا أمام الزمالك.

كما نشبت خلال اللقاء مشادة عنيفة تطورت إلى حد التدافع بالأيدي بين الحكم إبراهيم نور الدين ومحمد إبراهيم صانع ألعاب فريق سيراميكا كليوباترا، بعد نهاية أحداث الشوط الأول.

وقال رضا البلتاجي، رئيس لجنة الحكام السابق، خلال تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج "الماتش" المذاع علي قناة “صدي البلد” إن نور الدين أدار مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا بانفعال وعصبية.

وتداول نشطاء موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) بعد المباراة صورة لإبراهيم نور الدين وهو داخل نادي الزمالك أثناء مشاركته في دورة رمضانية نظمها مجلس إدارة القلعة البيضاء داخل النادي.

ولاقت الصورة تفاعل كبير من الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة جماهير النادي الأهلي التي وجهت اتهامًا للحكم الدولي بأن ميوله زملكاوية.

ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة ويليه بيراميدز في المركز الثاني برصيد 49 نقطة ثم الأهلي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة بينما يحتل فيوتشر المركز الرابع برصيد 39 نقطة.