الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:22 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

السيسي يتابع آراء وملحوظات المواطنين بشأن طريق الساحل الشمالي

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

تفقد السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى بعد ظهر اليوم الجمعة، الأعمال الإنشائية لتطوير عدد من الطرق والمحاور بالقاهرة الكبرى.

وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسى، متابعته الشخصية لآراء وملحوظات المواطنين فى تطوير طريق الساحل الشمالى، مشيرا إلى أنه لم يتم الانتهاء بعد من تطوير الطريق بالكامل وبشكل نهائى.

وقال الرئيس إن التطوير يشمل كافة الأعمال الفنية وكذلك تزويده بالخدمات والإرشادات المرورية اللازمة لتنظيم حركة السيارات، مشددا على أهمية عدم الانسياق وراء التشكيك المتعمد المغرض من بعض الأطراف التى تسعى دائما لتشويه الجهود التنموية الضخمة المبذولة على مستوى الجمهورية.

وصرح المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، السفير بسام راضى، أن جولة الرئيس تضمنت تفقد سير العمل بتطوير كورنيش المقطم، فضلا عن المحاور المؤدية إلى هضبة المقطم، والتى ستساعد على سهولة وسرعة ربطها بمختلف أحياء القاهرة وتتيح انتقال المواطنين على نحو يسير، بما فيها محور ياسر رزق الذى سيربط منطقة وسط البلد وطريق صلاح سالم بهضبة المطقم.

وأشار راضى أن السيد الرئيس تطرق إلى الأعمال الجارية حاليا لتطوير طريق الساحل الشمالى، مشيرا إلى متابعته الشخصية لآراء وملحوظات المواطنين بشأن الطريق، ومؤكدا بأنه لم يتم الانتهاء بعد من تطوير الطريق بالكامل وبشكل نهائى، بما يشمل كافة الأعمال الفنية وتزويدها بالخدمات والإرشادات المرورية اللازمة لتنظيم حركة السيارات، مشددا على أهمية عدم الانسياق وراء التشكيك المتعمد المغرض من بعض الأطراف التى تسعى دائما إلى تشويه الجهود التنموية الضخمة المبذولة على مستوى الجمهورية.

اقرأ ايضا: الأوقاف: توزيع 50 طنًا من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية الأحد المقبل

موضوعات متعلقة