الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:38 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

خطوة وحيدة تفصل مدافع برشلونة عن توتنهام

برشلونة
برشلونة

اقترب الفرنسي كليمنت لينجليت، مدافع نادي برشلونة الإسباني، من الانضمام لصفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

ونقلا عن صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، حدد الكشف الطبي الذي سيخضع له نجم النادي الكتالوني، تمهيدا لانضمامه للسبيرز في الصيف الجاري.

وأوضحت الصحيفة أن الفرنسي كليمنت لينجليت، حصل على تصريح من البلوجرانا، بإتمام صفقة إعارته إلى السبيرز، حيث سيتوجه قريبا إلى العاصمة البريطانية، لندن، لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة خلال نهاية هذا الأسبوع، قبل انتقاله الرسمي لنادي توتنهام هوتسبير.

وسيدفع النادي اللندني، خمسة ملايين يورو مقابل استعارة مدافع برشلونة الإسباني، مع تحمل جزء من راتب الفرنسي، مع وجود بند خيار شراء الفرنسي كليمنت لينجليت، بعد انتهاء مدة الإعارة.

يذكر أن الفرنسي كليمنت لينجليه، خرج من خطط تشافي هرنانديز، للموسم الجديد، وذلك مع وصول أندرياس كريستنسن الوشيك من تشيلسي الإنجليزي، بجانب استهداف البلوجرانا، الحصول على أموال، لضم جوليس كوندي أو خاليدو كوليبالي.

وشارك الفرنسي كليمنت لينجليت، في 27 مباراة فقط مع النادي الكتالوني، بالموسم الماضي، في جميع المسابقات.