الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:37 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

رانيا يوسف تكشف السبب الحقيقي وراء عدم حضورها عزاء الفنانين

رانيا يوسف
رانيا يوسف

كشفت الفنانة رانيا يوسف، عن السبب الحقيقي الذي جعلها لا تحضر أي عزء لفنان، وذلك من خلال لقائها في برنامج "شو ما في" المذاع عبر شاشة قناة عمان.

وقالت رانيا يوسف، خلال اللقاء: "قررت عدم حضور أي عزاءات مرة أخرى.. بعد حضورها عزاء الفنان الراحل محمود عبدالعزيز.. ما بحبش الأفراح والعزاءات لأنه مافيش احترام.. وطول الوقت أنت متهم إنك رايح تعمل شو.. رغم إنك فعلا بتكون رايح تعزي".

وتابعت: "أخر عزاء روحت له كان عزاء الفنان محمود عبدالعزيز.. وساعتها قررت إني مش هروح تاني.. لأنه لقيت الكاميرات كتيرة.. ودي مش حاجة لطيفة".

وأضافت: "في الأفراح لما بيكون في حد عزيز عليا وظروفي بتسمح بروح".

وقضت المحكمة الاقتصادية، اليوم السبت، برفض الدعوى المقامة من الإعلامي العراقي نزار الفارس، التي طالب فيها بتعويض قدره 5 ملايين جنيه، من الفنانة رانيا يوسف، وذلك بتهمة السب والقذف بعدما ظهرت معه في برنامجه «الفارس».

ونصت الدعوى التي أقامها المستشار هيثم عباس بصفته وكيلا عن الإعلامي العراقي نزار الفارس ضد الفنانة رانيا يوسف على المطالبة بـ5 ملايين جنيه، تعويضا له عما بدر من الفنانة بسب وقذف وتشهير في حق الإعلامي العراقي على مواقع التواصل الاجتماعي "السوشيال ميديا".

عبير صبري عن ارتدائها الحجاب: «تأثرت بموجة الفن حرام»