الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:49 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عبد الحكيم عبد الناصر: «الجماعة الإرهابية حفنة من تراب عفن» - فيديو

عبد الحكيم جمال عبد الناصر
عبد الحكيم جمال عبد الناصر

سلط عبد الحكيم جمال عبد الناصر، الضوء على ثورة 30 يونيو، قائلًا: "ما حدث من المعجزات".

وقال نجل الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، في مداخلة هاتفية مع برنامج "مصر جديدة"، المذاع مساء الأحد، عبر فضائية "إي تي سي"، إنه لولا ثورة 30 يونيو ما كان متواجدًا اليوم".

وأضاف أنه لولا نزول ملايين المصريين إلى الشارع والميادين، واستجابة الجيش المصري لإدرادة المصريين في بيان 3 يوليو، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، كانت مصر ستكون مثل ليبيا وسوريا وبعض دول المنطقة بالشرق الأوسط.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي: 3 يوليو كان يومًا فارقًا في تاريخ مصر والعالم

وأشار إلى قائد الجيش آنذاك الرئيس عبد الفتاح السيسي، كان لديه القدرة على اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب، مؤكدًا أن هذه الجماعة انكشفت على حقيقتها خلال العام الذي جاءت فيه.

وتابع: "هذه السنة كانت مُفيدة، لاكتشاف أسلوب مسكنتها ووجهها الحقيقي"، مضيفًا: "عاملة زي الفاكسين، الميكروب، لازم الجسم ياخده".

وأوضح أن الجماعة الإرهابية منذ ظهورها كانت لا تؤمن بالوطن أو القومية، وعبارة عن حفنة من تراب عفن، لافتًا أنهم بدأوا الاغتيالات منذ قبل الثورة.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يستمع إلى شرح مفصل عن محطة عدلي منصور بعد افتتاحها (صور)