الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:36 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس

عاجل… الموسيقيين: تحويل كل من تسبب في استقالة هاني شاكر إلى التحقيق والإيقاف عن العمل.. خاص

هاني شاكر
هاني شاكر

نفى طارق مرتضى المستشار الإعلامي لنقابة المهن الموسيقية، ما تداول في بعض المواقع ومنصات التواصل، بشأن قبول أعضاء المجلس استقالة هاني شاكر نقيب الموسيقيين.

وأكد "مرتضى"، في تصريح خاص لـ"الطريق"، أن هناك توافد كبير من جموع الموسيقيين من أنحاء الجمهورية على النقابة، مطالبين هاني شاكر بالتراجع عن قرار الاستقالة.

وأشار المستشار الإعلامي لنقابة المهن الموسيقية، إلى أنه طالب جموع الموسيقيين ورؤساء الفروع بالمحافظات التحقيق في واقعة التراشق بالأصوات في المؤتمر الصحفي لنقابة المهن الموسيقية، أمام مجلس الإدارة بالكامل برئاسة هاني شاكر، وتحويل كل من تسبب في استقالة هاني شاكر إلى التحقيقات وإيقافهم عن العمل، بالأخص لأنهم ظهروا بمظهر أساء لشعبة الإيقاع، أعضاء نقابة المهن الموسيقية.

‏وكان هاني شاكر تقدم باستقالته من منصبه في رئاسة نقابة المهن الموسيقية منذ عدة أيام على الهواء مباشرة على قناة "أم بي سي مصر"، بعد الأزمة التي اندلعت جراء جلسة الصلح بين مؤدي المهرجانات الشعبية حسن شاكوش وسعيد ارتيست وشعبة الموسيقيين بالنقابة.

اقرأ أيضًا..محمد نجاتي يكشف حقيقة اعتزاله للفن بسبب أمير كرارة: «بقالي 30 سنة بعمل بضمير»| خاص

اقرأ أيضًا.. بعد وصول أسعار التذاكر لـ 100 ألف جنيه.. ناقد فني: «بيغني بحنجرة ماس.. أغلب الحاضرين معقدين نفسيًا»