الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:35 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

«الطريق» تكشف حقيقة استقالة هاني شاكر: «حبر على ورق وسيعود لمنصبه»

هاني شاكر
هاني شاكر

كشف مصدر مقرب من نقيب الموسيقيين هانى شاكر، أن الاستقالة التى قدمها مؤخرا كانت بمثابة حبر على ورق، وكانت مناورة منه لتحسين الوضع السيء الذى وُضع فيه بسبب الاجتماع الأخير الذى جمعه بالموسيقيين والمطرب حسن شاكوش، بعد الإهانة التى وجهها الأخير للموسيقيين على خشبة المسرح من حركات بذائية وألفاظ نائية، الأمر الذى أثار غضب الموسيقيين، وعلى الفور قررت نقابة الموسيقيين بقيادة هاني شاكر وقفه من النقابة مدى الحياة.

وأكد المصدر، أن هاني شاكر كان خارج البلاد، وأمر بتسليم كارنيه العضوية لحسن شاكوش قبل إقامة مؤتمر الصلح، الأمر الذى اعتبره سعيد الأرتيست عضو نقابة الموسقيين والمفوض من قبل الموسيقيين، بأنها إهانة لكل عازف موسيقى والتعدي على حقوقهم المعنوية والأدبية، كما قام الأرتيست بتوجيه الاتهامات لنقيب الموسيقيين أثناء مؤتمر الصلح واعتذار شاكوش، مؤكدا أن شاكر قام بضرب مطالب الموسيقيين بعرض الحائط بتسليم شاكوش كارنيه العضوية.

وأشار المصدر إلى أن شاكر والمحيطين به، قاموا بوضع خطة لتهدئة جموع الموسيقيين، بتقديم الاستقالة مكتوبة من أجل أن يعلم الجميع أن الاستقالة جادة ولا رجوع فيها، كما فعل من قبل أكثر من مرة.

وأضاف المصدر، أنه خلال أيام سيجتمع الكثيرون من أعضاء ومجلس النقابة من أجل عدول هاني شاكر عن قراره وتحت إلحاح منهم سيقوم شاكر بالعدول عن قراره.