الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بايرن ميونخ يحذر برشلونة بشأن ليفاندوفسكي

روبرت ليفاندوفسكي
روبرت ليفاندوفسكي

وجهت إدارة نادي بايرن ميونخ الألماني، إنذارًا أخيرًا إلى نظيرتها بنادي برشلونة الإسباني، بشأن اللاعب البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي، والذي يعد هدفا رئيسيا للبلوجرانا، هذا الصيف.

نقلا عن صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن العملاق البافاري طلب الحصول على 50 مليون يورو، قيمة صفقة النجم الدولي البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، نقدا، أو عدم التفكير في إنجاز الصفقة نهائيا.

ويرفض بطل البوندزليجا، الحصول على أموال الصفقة على أقساط أو دفع 40 مليون يورو مقدما بالإضافة إلى متغيرات، لأنه يعتقد أن النادي الكتالوني، قد يفلس خلال عام أو عامين.

واستقرت إدارة النادي الكتالوني، على وضع حد أقصى للصفقة، وهو 40 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات ولن يتم تقديم عرض جديد، بالنظر لعمر ليفاندوفسكي، بجانب أنه لم يتبق سوى عام واحد على عقده مع العملاق البافاري.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع البايرن في يونيو 2023، حيث استطاع تسجيل 50 هدفا في جميع المسابقات خلال الموسم المنقضي، وحقق لقب هداف الدوري الألماني للمرة الثانية على التوالي برصيد 35 هدفًا.