الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:09 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

«التنمية الثقافية» تعلن عودة ملتقى القاهرة الدولي للرسوم المتحركة

فتحي عبد الوهاب رئيس قطاع التنمية الثقافية
فتحي عبد الوهاب رئيس قطاع التنمية الثقافية

بدأت الاستعدادات للدورة الثالثة عشرة من ملتقى القاهرة الدولي للرسوم المتحركة، والذي ينظمه قطاع صندوق التنمية الثقافية خلال شهر أكتوبر المقبل، حيث أصدر الدكتور فتحي عبد الوهاب، رئيس قطاع صندوق التنمية الثقافية، قرارا بتشكيل لجنة إعداد الملتقى.

وفي سياق متصل اعتمدت الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، البرنامج الإبداعي احتفالا بعيد الأضحى المبارك والذي يشهد استكمال انطلاق المرحلة الثانية لمشروع سينما الشعب وعروضا متنوعة بمختلف المواقع الثقافية ومسارح الدولة، واكدت أنه تم إعداد فعاليات متعددة بجميع ربوع الوطن تشمل انشطة ثرية تهدف إلى إبراز دور الفوى الناعمة فى تنمية الوعى وبناء المجتمع كما تؤكد اهمية الرسالة السامية للفكر والفن فى الارتقاء بالوجدان وتهذيب السلوك ، ووجهت التهنئة لجموع الشعب المصرى بهذه المناسبة.

وكانت إيناس عبد الدايم، أصدرت قرارا بتخفيض سعر تذكرة الحفلين الصباحيين ( 10 صباحا و1 ظهرا ) لعروض سينما الشعب إلى 20 جنيه على انت تكون باقي مواعيد الحفلات بسعر 40 جنيه للتذكرة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من المواطنين للاستفادة من المشروع وخاصة الشباب، هذا إلى جانب عروض مسرحية لفرق الهيئة في القاهرة والمحافظات، ورش عمل فنية متنوعة، وفعاليات موسيقية وغنائية بجميع المواقع التابعة كما تبث القناة الرسمية للهيئة على يوتيوب عروض الموسم المسرحي الحالي.

اقرأ أيضًا: دار الشروق تصدر الطبعة الثانية من كتاب «أربع محاولات للحياة»