الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:49 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

موقف الزمالك من احتراف يوسف أوباما

كشفت تقارير صحفية عن موقف إدارة نادي الزمالك، من احتراف يوسف أوباما لاعب الفريق، ذلك بعد اهتمام ناديي الأهلي القطري والاتفاق السعودي بضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وأضافت التقارير أن إدارة الزمالك رحبت برحيل اللاعب بشكل مبدئي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، على أن يتم تعديل عقده مع الفريق وتمديده لمدة موسم جديد.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة غزل المحلة وفيوتشر في نهائي كأس الرابطة والقنوات الناقلة

من جانب آخر، يخوض محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، استعدادا للعودة للمشاركة مع فريقه في المباريات .

وعلم «الطريق» من مصدر داخل نادي الزمالك أن محمود علاء سيكون جاهزا للمشاركة مع الفريق في مواجهة الأهلي في نهائي كأس مصر، المقرر لها يوم 21 يوليو الجاري، في التاسعة مساء، على استاد القاهرة الدولي.

ووفقًا لما ذكره المصدر، أن مشاركة محمود علاء في مواجهة المقاولون العرب المقبلة ستكون حسب رؤية الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، حيث سيتم حسم مشاركته وفقا للجاهزية الفنية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها يوم 12 يوليو الجاري، في السادسة والنصف مساء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويدخل الزمالك اللقاء متصدرًا جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة، بينما يأتي فريق المقاولون في المركز السادس عشر برصيد 20 نقطة.