الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:17 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

التموين: صرف مستحقات أصحاب المخابز العاملة خلال إجازة عيد الأضحى

المخابز البلدية
المخابز البلدية

تعمل وزارة التموين والتجارة الداخلية على انتظام عمل المخابز البلدية طوال أيام إجازة عيد الاضحي المبارك، حيث ستقوم الهيئة العامة للسلع التموينية بناءًا على توجيهات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، بسداد وإتاحة صرف مستحقات أصحاب المخابز عن تكلفة تصنيع الخبز للمخابز البلدية المدعمة والتي تعمل في المنظومة التموينية بصفة منتظمة طوال أيام عيد الأضحى المبارك بالتعاون والتنسيق مع البنوك المصرية وشركة بنوك مصر.

ويأتي ذلك بهدف توفير الخبز البلدي المدعم لكافة المواطنين أصحاب البطاقات التموينية طوال ايام عيد الاضحى المبارك.

وفي وقت سابق، طمأن المهندس عبد المنعم خليل، رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، الشعب المصري بشأن توفير السلع الاستراتيجية في الأسواق خلال عيد الأضحى المبارك، مؤكدا أن ملف الأمن الغذائي يتلقى اهتماما كبيرا من قبل القيادة السياسية، بالإضافة إلى العمل على توفير السلع والمخزون الاستراتيجي.

وأضاف رئيس قطاع التجارة الداخلية، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "8 الصبح"، المذاع عبر قناة دي إم سي الفضائية، أن هناك اعتماد مالي كبير لزيادة السلع الاستراتيجية، فضًلا عن أننا نمتلك 1500 منفذ من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية بوازة التموين، ستعمل خلال أيام العيد.