الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:47 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

لخلاف على أولوية المرور.. مصرع 4 مواطنين في مشاجرة بأسيوط

سلاح ناري-أرشيفية
سلاح ناري-أرشيفية

شهد مركز شرطة ديروط، مصرع 4 أشخاص وأُصيب آخران خلال مشاجرة بين طرفين، استُخدم خلالها الأسلحة النارية لخلاف على أولوية المرور بالطريق بين شخصين من الطرفين، يستقلان دراجتين ناريتين، ونجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط في ضبط 5 أشخاص والأسلحة المستخدمة.

تفاصيل المشاجرة

تعود تفاصيل المشاجرة عندما تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط، بوقوع مشاجرة بإحدى القرى بدائرة مركز شرطة ديروط، على الفور انتقل قوة أمنية إلى مكان البلاغ، واتضح حدوث مشاجرة بين كلٍ من طرف أول: 9 أشخاص .

وطرف ثان: 7 أشخاص وآخرين، بسبب حدوث مشادة كلامية لخلاف على أولوية المرور بالطريق بين شخصين من الطرفين يستقلان دراجتين ناريتين.

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث أسيوط أن المشاهدة تطورت إلى مشاجرة قام خلالها الطرف الثاني بإطلاق الأعيرة النارية، مما أدى إلى إصابة عدد من الأشخاص من الطرف الأول ووفاة 3 أشخاص آخرين، ووفاة أحد المواطنين تصادف مروره في محل الواقعة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج.

وتم القبض على 5 أشخاص من الطرف الثاني، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لنفس الخلافات، وبإرشادهم تم ضبط 4 بنادق آلية المستخدمة في ارتكاب الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضًا: عاجل | الداخلية: الإفراج عن 1270 من السجناء بمناسبة عيد الأضحى المبارك