الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:01 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«اللي بيروح ما بيرجعش».. دينا الشربيني تكشف أسرار جديدة عن طفولتها

دينا الشربيني وأنس بوخش
دينا الشربيني وأنس بوخش

كشفت الفنانة دينا الشربيني أسرار وتفاصيل عن طفولتها وحياتها الشخصية لأول مرة، أثارت بها ضجة كبيرة خلال الساعات الماضية، وذلك في حوارها مع الإعلامي أنس بوخش.

وقالت دينا الشربيني عن علاقتها بوالديها: "علاقتي بوالدي ووالدتي كانت كويسة لكن سفر والدي أثر علي كثيرًا ووالدتي كانت عصبية، أما والدي بيبان عليه التأثر وعاطفي أكثر منها".

وأضافت: "كنت حساسة في الوقت اللي كان بابا بيسافر فيه"، وفيما يخص طفولتها أشارت إلى أنها كانت طفولة سعيدة بالإضافة إلى فترة المدرسة والجامعة كانت سعيدة بالنسبة لها أيضًا.

وتابعت الفنانة في حوارها ببرنامج ab talks: "أنا من غير أهلي ولا حاجة واللي بيروح مبيرجعش وأغلى شيء عندي الوقت، كمان بحس إني لسة طفلة وشقية وعندية ويارب لو خلفت عيالي ميطلعوش زيي".

اقرأ أيضًا: برقم قياسي جديد.. محمد إمام يواصل نجاحه بفيلم «عمهم»

وعن رسالتها الأخيرة قبل الموت، قالت: "سامحوني وأدعولي هذه رسالتي قبل ما أموت"، وظهرت تبكي خلال الحلقة أثناء حديثها عن الوحدة بالإضافة إلى تأثرها بوفاة صديقها الفنان الراحل هيثم أحمد زكي.