الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:42 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا

نابولي يقدم عرضه لضم باولو ديبالا

باولو ديبالا
باولو ديبالا

تقدم نادي نابولي الإيطالي، بعرضه الأول للتعاقد مع الدولي الأرجنتيني باولو ديبالا، وذلك خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية، في صفقة انتقال حر.

وذكرت شبكة "فوتبول إيطاليا"، إن النادي الجنوبي، عرض على الأرجنتيني باولو ديبالا، ارتداء قميص البارتينوبي، بالموسم المقبل، مقابل حصوله على 5 ملايين يورو، راتب سنوي، بالإضافة الى مليون عبارة عن مكافآت حتى نهاية موسم 2027.

وأوضحت الشبكة الإيطالية، أن العرض المالي المقدم للاعب الأرجنتيني، من جانب نابولي، أقل من الذي تلقاه في وقت سابق من نادي انتر ميلان الإيطالي، والذي وصل إلى 7 ملايين يورو.

يذكر أن الأرجنتني باولو ديبالا، قد انضم لصفوف يوفنتوس في العام 2015، وأحرز معه لقب الدوري 5 مرات وجائزة أفضل لاعب في موسم 2020.

وشارك اللاعب الأرجنتيني، بقميص يوفنتوس الإيطالي، في 293 مباراة سجل خلالها 115 هدفاً وتمكن من تقديم 48 تمريرة حاسمة ليحتل المركز التاسع في قائمة الهدافين التاريخيين للنادي.

يشار إلى أن النجم الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا، أبدى استعداده للبقاء في صفوف البيانكونيري، مع تخفيف مطالبه المالية بشكل عام، رغبة منه في الاستمرار مع اليوفي.