الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:45 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

نجم سان جيرمان يشعل الصراع بين يوفنتوس وتشيلسي

تشيلسي
تشيلسي

أشعل الدولي الفرنسي بريسنل كيمبيمبي، مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي، الصراع بين ناديي تشيلسي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، حول التعاقد معه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.

نقلا عن صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن البلوز دخل في صراع محتدم مع البيانكونيري، حول التعاقد مع بريسنل كيمبيمبي، مدافع باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي.

وأبدي نادي يوفنتوس الإيطالي اهتماما بالغا بالتعاقد مع المدافع الفرنسي، في ظل تزايد التكهنات بشأن مستقبل لاعبه الهولندي ماتيس دي ليخت.

فيما كشف النادي اللندني، عن رغبته في استقدام بريسنل كيمبيمبي، إلى قلعة ستامفورد بريدج، لتعزيز خطه الخلفي ، بعد رحيل الثنائي، أنتونيو روديجر وأندرياس كريستنسن، هذا الصيف.

وحدد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، 50 مليون يورو، سعر التخلي عن مدافعه الدولي، بريسنل كيمبيمبي، للراغبين في ضمه.

من جهة أخرى، توصلت إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لاتفاق مع مدربها الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، للرحيل عن منصبه، بشكل رسمي.

وقالت صحيفة "لو بارزيان" الفرنسية، إن إدارة باريس سان جيرمان، توصلت لاتفاق حاسم مع المدرب الأرجنتيني، ماوريسيو بوكيتينو، بحصوله على مبلغ 15 مليون يورو، من أجل فسخ العقد الممتد بين الطرفين حتي يونيو 2023.

ويستعد مسئولو النادي الباريسي، للإعلان عن إقالة ماوريسيو بوكيتينو، بعد إتفاق الطرفين على قيمة الشرط الجزائي الذي سيحصل عليه المدرب الأرجنتيني.

وتحتاج إدارة باريس سان جيرمان لإنهاء العقد المبرم بينها وبين بوكيتينو، والممتد حتى صيف 2023، وسوف تكون مضطرة لدفع مبلغ 10 ملايين دولار للمدرب لفسخ العقد قبل انتهاءه رسميًا.

وجاء اسم الأرجنتيني كريستوف جالتييه، مدرب نيس، في مقدمة اهتمامات النادي الباريسي، بعدما نجح مع في قيادة نيس للحصول على لقب الدوري الفرنسي الممتاز عن الموسم قبل الماضي 2020-2021.