الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:58 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر

أسطورة سان جيرمان يتمنى رحيل نيمار لهذا النادي

نيمار داسيلفا
نيمار داسيلفا

علق الدولي البرازيلي المخضرم تياجو سيلفا، مدافع نادي تشيلسي الإنجليزي، على مستقبل مواطنه نيمار داسيلفا، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، والمرشح للرحيل عن حديقة الأمراء.

وقال تياجو سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان السابق: "أتمنى أن ينضم نيمار جونيور إلى تشيلسي، إذا تمت الخطوة، ستكون للأفضل، فهو لا يحتاج إلى التعليق".

وواصل نجم تشيلسي، تصريحاته قائلا : "حتى الآن لا أعرف أي شيء، لكني آمل أن تتم الصفقة".

وأبلغ نادي باريس سان جيرمان، اللاعب نيمار داسيلفا، بعدم الرغبة في استمراره مع البي اس جي، على أن يبحث عن فريق آخر خلال الفترة الحالية.

ووافق نيمار داسيلفا، على رحيله عن باريس سان جيرمان، في الصيف الحالي، في وجود اهتمام من جانب تشيلسي ونيوكاسل يونايتد، لكنه طلب الحصول على 200 مليون يورو، للرحيل عن النادي الفرنسي، قيمة المتبقي من عقده مع سان جيرمان، حتى يونيو 2027.

واقترب الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، مهاجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من الرحيل عن حديقة الأمراء خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو.

اقرأ أيضا.. مدرب بيراميدز يعلن قائمة مباراة إنبي في الدوري