الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:29 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تحول كبير في مستقبل نيمار مع باريس سان جيرمان

نيمار داسيلفا
نيمار داسيلفا

اقترب الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، مهاجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من الرحيل عن حديقة الأمراء خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

بحسب إذاعة "مونت كارلو" الفرنسية، فإن البرازيلي نيمار داسيلفا بات منفتحا للرحيل عن البي اس جي، رغم رغبته السابقة في الاستمرار مع النادي الباريسي.

وأضافت الإذاعة الفرنسية، إن نيمار كان لايفكر في مغادرة حديقة الأمراء، لكن تصريحات رئيس البي اس جي، ناصر الخليفي، جعلت اللاعب البرازيلي يتراجع عن موقفه.

وقال ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، الآتي:" ما يمكنني قوله هو إننا نتوقع من جميع اللاعبين أن يبذلوا مجهودًا أكثر من الموسم الماضي، يجب أن يبذلوا مجهودًا أكثر من 100%، لأننا لم نكن جيدين كفاية ويجب أن نستعد بقوة للموسم الجديد".

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو.

اقرأ أيضا.. ثلاثي الزمالك يواصلون برنامجهم التأهيلي