الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:19 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

أنشيلوتي: لن نوقع مع أي لاعب.. ومباراة برشلونة ليست ودية

أنشيلوتي
أنشيلوتي

عقد مدرب ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، مؤتمرا صحفيا لوسائل الإعلام الدولية، قبل مواجهة كلوب أمريكا المكسيكي، في إطار الجولة التحضيرية للفريق الملكي.

وتحدث أنشيلوتي، خلال المؤتمر، عن إمكانية استخدام لاعبه البلجيكي، إيدين هازارد، كمهاجم وهمي، قائلا: "لدينا العديد من الخيارات لهذا الموقع.. بنزيما هو المهاجم رقم 1، لكن علينا أن نفهم أنه سيكون موسما غريبا ومختلفا، حيث سيتخلله المونديال، وعلينا أن نرى خيارات مختلفة".

اقرأ أيضًا: تردد القناة الناقلة لمباراة الأهلي وبيراميدز غدا فى الدوري

وأضاف: "فكرتي هي محاولة رؤية إيدين في هذا الموقع.. بالنظر إلى الجودة التي يتمتع بها وصفاته، قد يكون من الجيد لنا اختباره هناك.. إنها حالة مماثلة لأسينسيو".

وبخصوص الانتقالات الصيفية، قال: "لا يمكنني الحديث عن التعاقدات.. لكنني أقول بالفعل إن كل شيء انتهى، لن نوقع مع أي شخص.. نحن بخير على هذا النحو".

وعن فترة ريال مدريد الإعدادية، قال المدرب الإيطالي: "لدينا فترة تمهيدية مهمة، نشعر دائما بالرضا هنا في الولايات المتحدة، وسننافس فرقا قوية.. كلوب أمريكا أحدها".

وأردف: "لن تكون المباراة أمام برشلونة ودية أبدا، إنه الفريق الذي نحترمه كثيرا، والذي يتمتع بأكبر قدر من التنافس.. ستكون مباراة تنافسية للغاية".

وبشأن لاعبي ريال مدريد الجديدين، أنطونيو روديجر وأوريلين تشواميني، قال أنشيلوتي: "التعاقدات تجلب جودة رائعة للفريق.. إنهما في مركزيهما أفضل ما يمكن العثور عليه في السوق".

واستكمل: "روديجر مدافع مركزي رائع، وتشواميني صغير جدا، ولديه الكثير من التوقعات، إنه لاعب دولي بالفعل مع فرنسا.. سنعمل خلال هذه الجولة (التحضيرية) على دمجهما في تشكيلتنا".