الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:19 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي

دراما عثمان ديمبلي وبرشلونة أوشكت على الانتهاء

عثمان ديمبلي
عثمان ديمبلي

يبدو أن دراما تمديد عقد الفرنسي الشاب، عثمان ديمبلي، مع نادي برشلونة الإسباني قد أوشكت على الانتهاء، بعد توصل اللاعب لقرار نهائي بشأن مستقبله.

نقلا عن صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن عثمان ديمبلي حسم أمره بتمديد عقده مع البلوجرانا، لمدة موسمين مقبلين، مع تخفيض أجره بنسبة 40%.

وتابعت الصحيفة المقربة من الكامب نو، أنه يتبقى تفاصيل صغيرة فقط تتبقى قبل تجديد العقد، حيث ينتظر عثمان ديمبلي، الحصول على الضوء الأخضر من البارسا، للتوقيع على العقد الجديد.

وأشارت الصحيفة، إلى إنه في حال موافقة الفرنسي عثمان ديمبلي على البقاء في الكامب نو، فلن يتم تجديد العقد ولكن سيعتبر صفقة جديدة للبارسا بعقد جديد، ومن ثم سيتعين على النادي الكتالوني، تسجيله لدى رابطة الليجا من جديد مع الخضوع للوائح المشددة لها.

وكان تشافي هرنانديز، قد طالب بتحريك المياه الراكدة في ملف المفاوضات مع عثمان ديمبلي، برفع العرض المقدم له من جانب نادي برشلونة ، للإبقاء على اللاعب في الكامب نو،في ظل حاجته لخدمات اللاعب.

جدير بالذكر أن النادي الكتالوني، قد تعاقد مع عثمان ديمبلي، في 15 أغسطس 2017، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، مقابل 135 مليون يورو.