الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

أحمد يحيى حارس الاتحاد السكندري يعلن اعتزال كرة القدم

أعلن أحمد يحيى حارس مرمى الاتحاد السكندري، اعتزال كرة القدم نهائيًا بعد واقعة مباراة سيراميكا كليوباترا.

وكتب يحيى عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك): "شكرا جمهور مصر على الدعم والمسانده، شكر الله سعيكم جميعا ولا يريكم الله مكروه او سوء فى عزيز لديكم يارب".

وأضاف: "بعد أحداث الامس قررت أعتزال كرة القدم نهائيًا
وإنا لله وإنا إليه راجعون وعند الله تجتمع الخصوم".

القصة كاملة

خرج أحمد يحيى حارس مرمى الاتحاد السكندري، من مباراة فريقه أمام سيراميكا كليوباترا باكيا بسبب هجوم جماهير فريقه عليه بعد تلقي شباكه 5 أهداف.

وترك أحمد يحيي الملعب في الدقيقة 80، وقام أحمد ناجي مدرب حراس سيراميكا بتهدئته ولكن الحارس أصر على الخروج.

‏وأصر حارس الاتحاد على أن يلعب اللقاء رغم وفاة شقيقه بالأمس، وشهدت المباراة دقيقة حداد على رحيل شقيقه.

وقرر عماد النحاس المدير الفني للفريق السكندري خروج أحمد يحيى من المباراة ونزول الحارس البديل صبحي سليمان الحارس الناشئ.

وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا نظيره الاتحاد السكندري بخمسة أهداف دون رد فى المباراة التى جمعت بينهما على استاد المقاولون العرب في إطار مباريات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.

الفوز رفع رصيد سيراميكا إلى 29 نقطة في المركز التاسع بينما تجمد رصيد الاتحاد السكندري عند 28 نقطة في المركز العاشر.

موضوعات متعلقة