الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:39 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

جار الصيدلي المقتول في السعودية يكشف موعد عودة جثمانه إلى مصر

الصيدلي المقتول في السعودية
الصيدلي المقتول في السعودية

ما زال الحديث عن الصيدلي أحمد حاتم الذي قتل على يد سيدة سعودية مستمرا، في الوقت الذي ينتظر فيه أسرته لاستلام جثمان نجلهم لنقله إلى مثواه الأخير، ومتابعة القضية لاسترداد حق نجلهم الذي راح ضحية عمله.

وكشف محمد قنديل، جار وصديق الصيدلي أحمد حاتم، أنه اليوم السبت تم إصدار تصريح بالدفن والعمل على الانتهاء من أوراق استلام الجثمان، إلا أن بعض الأوراق تأخرت وما زالت قيد الانتهاء منها، بسبب لعدم وجود الموظفين.

وأوضح جار الصيدلي المقتول في السعودية في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن جثمان صديقه ما زال في الثلاجة، بعدما تم نقله من مستشفى الأمير متعب بن عبد العزيز، التي لفظ فيها أنفاسه الأخيرة، بعد محاولات كثيرة لانعاش الرئة، مشيرًا إلى أن الرصاص الذي تم إطلاقه على الصيدلي في ظهره تسبب لها في تهتك في الرئة.

وبين "قنديل" أنه فور الانتهاء من الأوراق اللازم، سيتم السماح بخروج الجثمان من الثلاجة والاستعداد لنقله وشحنه وعودته إلى أسرته في مصر.

موعد عودة جثمان الصيدلي المقتول في السعودية إلى مصر

ونوه محمد قنديل، صديق الصيدلي المقتول في السعودية، إلى أنه من الممكن الانتهاء من جميع الإجراءات والأوراق المطلوبة لصديقه في خلال يومي الأحد والاثنين.

اقرأ أيضًا: عاجل | مفاجأة.. هل ينتظر القصاص للصيدلي المصري المقتول في السعودية 16 عاما؟

وأشار إلى أن سفير مصر في السعودية يتواصل باستمرار مع مندوب السفارة للتعرف على سير القضية، والإجراءات المطلوبة لعودة جثمان الصيدلي أحمد حاتم وتسليمه إلى أسرته.

موضوعات متعلقة