الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:38 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

درة: شخصية ليلى تشبهني ولكن لكل منا قصة عائلية مختلفة.. حوار

درة
درة

مع كل دور لعبته سواء على شاشة السينما أو في الدراما، تميزت بالشخصية التي لعبتها، وتركت بصمة مميزة لدى المشاهدين ،فهي تحرص دائما على الانتقاء الجيد لأدورها الفنية، حتى أصبحت نجمة مؤثرة بين أبناء جيلها ، انها الفنانة درة التي يعرض لها حاليا على منصة watch it فيلم "جدران" ويشاركها فى العمل الفنان نيقولا معوض.

في هذا الحوار تتحدث درة مع "الطريق"..

كيف وجدتي تجربة عرض فيلمك " الجدران "عبر منصة إلكترونية ؟

أنا فخورة بطرح أعمالي على منصة watch it التي تعرض عليها أعمال مهمة وكبيرة، وبالنسبة لفيلم جدران فهو أول فيلم أصلي للمنصة وهي تجربة جديدة على غرار أفلام سينمائية عالمية أنتجت لمنصات، وأصبحت طريقة جديدة لعرض أفلام من نوعيات مختلفة.

حدثينا عن كواليس تصوير الفيلم؟

كانت صعبة وممتعة، والتصوير كان كل يوم بدون إجازة ،ولن أحصل على إجازة سوى بعد أسبوعين من التصوير، والحمد لله برغم من التعب حالة من الحب والحماس بين كل فريق العمل، وكان هدفنا في المشترك أن نصل في النهاية لتحقيق النجاح من خلال تجربة الفيلم.

كيف كانت ردود الأفعال عن الفيلم؟

بصراحة كانت شيء مفرح جدا، وتلقيت تهاني من أصحابي وحتى الجمهور التعليقات كانت إيجابية جدا، الحمد لله حققنا المعادلة الصعبة من خلال الفيلم.

حدثينا عن فيلم جدران؟
الفيلم ينتمي لنوعية السيكودراما والرعب الاجتماعي، وهو من إخراج محمد بركة وقصة ياسر صلاح وسيناريو وحوار هيثم وأحمد الدهان، ويشارك في بطولته النجوم نيقولا معوض وأحمد بدير وفراس سعيد وهند عبد الحليم و حنان سليمان.

وماذا عن تقديمك لفيلم رعب؟

التجربة مختلفة ومش أول مرة أقدم مسلسل رعب , قدمت من قبل مسلسل "الشارع اللي ورانا" أخوض تجربة أعمال الرعب لكن أصنفهما أكثر بأعمال درامية تتناول الماورائيات ليس الرعب المباشر، وبالنسبة لجدران أداء الفيلم بالنسبة لي كان فيه خصوصية وصعوبة خصوصا أنه معتمد كثيرا على الشعور الداخلي والتعبير بالنظرات وتحول الشخصية من الداخل والخارج وهذا أصعب للممثل.

اقرأ أيضا :تعرف على موعد حفل وائل كفوري في تركيا

ما الذي جذبك لقبول دور "ليلى"؟

شخصية ليلى تشبهني إلى حد ما ولكن لكل منا قصة عائلية مختلفة، وجدران أيضا هي قصة فيها شيء من الغموض والرعب ولكن في الأصل هي قصة إنسانية وهذا الذي شجعني على القيام بالفيلم ،وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور.

كيف كان التعاون مع المخرج محمد بركة؟

محمد بركة مخرج مجتهد جدا ومتمكن وحابب اللي هو بيعمله وكان مؤمنا بالفيلم جدا وهو أيضا على المستوى الإنساني خلوق فالتعامل معه كان سلسا رغم ظروف الفيلم.

وكيف وجدت تجربتك بالتعاون فنيا مع الفنان نيقولا معوض؟

نيقولا ليست أول مرة نمثل فيها، تعاونت معه من قبل في مسلسل بلا دليل وهو صديق وممثل شاطر ملتزم ومثقف لذلك أرتاح للعمل معه.