الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:44 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت

بعد تصدرها التريند.. حقيقة إجراء عائشة الكيلاني لجراحات تجميل

الفنانة عائشة الكيلاني
الفنانة عائشة الكيلاني

تصدر اسم الفنانة عائشة الكيلاني، مواقع التواصل الاجتماعي، وتريند محركات البحث بموقع "جوجل"، بعد تداول عددًا من الصور لها، بعد تغير ملامحها بشكل ملحوظ، وتداول أخبار بشأن خضوعها لعدد من عمليات التجميل، التي أدت لتغير شكلها كليًا.

وكشفت الفنانة عائشة الكيلاني، عن سبب تغير ملامحها، وأعربت عن ذلك، بأنها خضعت للعلاج بالكورتيزون بسبب مشكلة مرضية، وأدى إلى زيادة وزنها بشكل ملحوظ.

وقالت عائشة في تصريحات إعلامية: "كان عندي مشكلة مرضية وأخدت كورتيزون فتسبب فى زيادة وزني، وكان عندي مشكلة فى أسناني وكان بيطلع تحتها خراريج، وكان لازم أشيلها وأعمل زرع، ولما سألوني فى أحد البرامج عملت كام عملية تجميل، ضحكت وقلت بهزار عملت 31 عملية، فتداولت المواقع إني عملت عمليات تجميل علشان أغير شكلي".

اقرأ أيضًا: إيرادات أفلام عيد الأضحى.. كيرة والجن يكتسح بـ 45 مليون

وتعد الفنانة عائشة الكيلاني واحدة من أهم نجمات جيلها، حيث شاركت في العديد من الأعمال الفنية المتميزة، التي جعلتها تمتلك شعبية جماهيرية كبيرة، بسبب خفة ظلها وإطلالتها المبهجة في الكثير من الأعمال التي شاركت بها.

ويذكر أن، كان آخر أدوار الفنانة عائشة الكيلانى، مشاركتها في مسلسل "أبوضحكة جنان" عام 2009، للنجم أشرف عبد الباقي، عن سيرة الفنان الكوميدي إسماعيل ياسين، وقامت فيه بدور الجدة.