الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:16 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

قتيل و5 جرحى في حادث إطلاق نار بالعاصمة الفرنسية

الشرطة الفرنسية
الشرطة الفرنسية

وقع قبل قليل، حادث إطلاق نار في العاصمة الفرنسية باريس، ما أسفر عن مقتل شخص، وإصابة آخرين، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وأدى الحادث إلى مقتل مواطن فرنسي، بينما أصيب 5 أشخاص بينهم شخصان في حالة حرجة.

وبحسب العربية فإن الشرطة الفرنسية أوقفت أحد المهاجمين، لمعرفة الدوافع وراء ارتكاب الجريمة، فيما لم تظهر التحقيقات حتى اللحظة.

وقبل شهرين من الآن، لقى رجل مصرعه، وأصيب آخر بجروح شديدة، إثر عملية إطلاق نار بالقرب من محطة مترو بمدينة "ليون" الفرنسية.

كما أطلقت قوات من الشرطة الفرنسية النار باتجاه سيارة حاولت الاصطدام بهم في وسط العاصمة الفرنسية باريس، وهو ما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص على الأقل.

وتشهد بلدان أوروبية عدة، تصاعدًا ملحوظا في العمليات الإرهابية، منذ مطلع 2021 أدت إلى مقتل العشرات، وإصابة العشرات أيضا من المدنيين "نساء وأطفال" وكذلك رجال الأمن.

وجاءت الولايات المتحدة الأمريكية على رأس القائمة، في الوقت الذي تكثف فيه الأجهزة الأمنية جهودها لمنع وقوع الحوادث الإرهابية، وحماية المواطنين.

اقرأ أيضا| اعتقال 95 مدنيا بفرنسا بسبب قانون الأمن العام (فيديو)