الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:51 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الناقدة دعاء حلمي: لولا ياسمين عبد العزيز ما أصبح أحمد العوضي نجمًا.. خاص

الناقدة دعاء حلمي والفنانة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي
الناقدة دعاء حلمي والفنانة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

تعود النجمة ياسمين عبد العزيز، والفنان أحمد العوضي، بالتعاون في عملًا جديدًا خلال موسم مسلسلات رمضان 2023، وذلك عقب تعاونهما في مسلسل "اللي مالوش كبير"، العام الماضي.

علقت الناقدة دعاء حلمي على تعاون ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، وقالت في تصريحاتها لـ "الطريق": "أنا أرى أن اختيار التعاون بينهما غير موفق، وكنت أتمنى أن ياسمين عبد العزيز تظهر بمفردها هذه المرة وأن تكون تجربتها الدرامية مختلفة وبعيدة، لكن في النهاية هذا اختيارهما وسنشاهد المنتج النهائي في رمضان".

وتابعت الناقدة الفنية حديثها: "ياسمين تليق في الأدوار الخفيفة والكوميدية والاستعراضية وتقدم إعلانات لطيفة، ولكن فكرة تصدير الدراما معها مجددًا غير موفقة، ومسلسل اللي مالوش كبير كان مسلسل متواضع جدًا فنيًا لأن هذه ليست منطقتها، وأنا أرى إنها إذا ذهبت لهذا الشكل مجددًا أرى أنها ستكون غير موفقة تمامًا، وأحمد العوضي كان لن يًُصبح نجمًا لولا ياسمين عبد العزيز وهذا أمر مُسلم به".

اقرأ أيضًا..

روح درة تحررت في ”جدران”.. كيف علقت على مشهد نهاية الفيلم.. خاص

يشار إلى أن النجمة ياسمين عبد العزيز وزوجها الفنان أحمد العوضي، يجتمعان مرة أخرى في مسلسل جديد في موسم مسلسلات رمضان 2023، ولم يتم الإعلان عن اسم المسلسل حتى الآن، والعمل من كتابات المؤلف ناصر عبد الرحمن، ومن إخراج مصطفى فكري، وذلك عقب تعاونهما العام الماضي في مسلسل اللي مالوش كبير بعد زواجهما، وكانا اجتمعا من قبل زواجهما في مسلسل لآخر نفس.

موضوعات متعلقة