الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:38 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

مدينة 6 أكتوبر: إزالة مخالفات تغيير نشاط لعدد من قطع الأراضي

جانب من الحملة
جانب من الحملة

شن جهاز مدينة 6 أكتوبر برئاسة المهندس عادل النجار حملات مكثفة استهدفت إزالة مخالفات تغيير نشاط لعدد من قطع الأراضي بالمدينة.

وقال "النجار" إن مالكوا قطع الأراضي استغلوا إجازة عيد الأضحى وتحويل قطع الأراضي من النشاط السكنى إلى التجاري وزيادة غرف السطح عن المساحة البنائية المقررة.

وأوضح أن حملة إزالة المخالفات والتعديات شملت إزالة الإشغالات التي قام بها مالك القطعة رقم (٢٠٩) بالمجاورة الثانية بالحي الأول والتي تتمثل في تغيير نشاط البدروم من جراج إلى تجاري (مغسلة سيارات) وتغير زيوت وكذا تحويل الردود الأمامي إلى كافيه وتغير نشاط الدور الأرضي من سكني إلى تجاري (مطعم).

وأضاف، أنه تمت إزالة المخالفات ورفع الإشغالات التي قام بها مالك القطعة رقم ( ٤٤٦ ) بالمجاورة الثانية بالحي الأول والتي تتمثل في تحويل نشاط البدروم من جراج إلى مركز خدمة وصيانة سيارات بالإضافة لكشك مقام بالردود الجانبي لبيع أجهزة واكسسوارات المحمول وزيادة غرف السطح عن المساحة البنائية المقررة.

وعلى الفور تم إزالة المخالفات بمعرفة الإدارات المختصة بالجهاز وبالتعاون مع شرطة ومباحث التعمير ، وذلك لمخالفة النشاط المخصص له الأرض.

وأكد رئيس الجهاز، أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بالتصدي بكل حسم للمخالفات.

موضوعات متعلقة