الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:00 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

«متحدث الرياضة» يكشف تفاصيل مبادرة تصحيح المفاهيم المغلوطة عن الرجولة.. فيديو

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

كشف الدكتور محمد فوزي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، تفاصيل مبادرة لتصحيح "المفاهيم المغلوطة عن الرجولة"، مشيرًا إلى أن الوزارة تتعاون دائمًا في مجال التوعية بكيفية التعامل مع المرأة، حيث أن مثل هذه القضايا مهمة للغاية في إطار الحفاظ على النسيج الأسري.

اقرأ أيضًا: رئيس الطاقة الذرية الأسبق: «إنشاء المحطة النووية يحتاج لتصريحات تستهدف الحفاظ على البيئة»

وأشار متحدث الشباب والرياضة، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "8 الصبح"، المذاع عبر قناة دي إم سي الفضائية، إلى أن برنامج تصحيح المفاهيم المغلوط عن الرجولة يعد برنامجًا مختلفًا، ولكنه يهدف لتصحيح المفاهيم المتطرفة أيضًا، فضًلا عن أن البرنامج سوف ينطلق في الفترة ما بين 6 إلى 13 أغسطس بالمدينة الشبابية بالغردقة.

اقرأ أيضًا: شروط حصول المتعافين من الإدمان على قرض لإدارة المشروعات.. فيديو

وأكمل الدكتور "فوزي" أن البرنامج يستهدف تدريب مجموعة من 35 مدربا، وبالتالي سيتم تأهليهم على موضوعات النوع الاجتماعي والرجولة ومهارات التواصل اللا عنف ومبادئ الدعم النفس، لافتًا إلى أن التدريب يأتي من خلال عدة أنشطة متنوعة، وذلك في إطار الاهتمام بالأسرة المصرية.

وواصل "محمد" أن البرنامج يستهدف الفئات العمرية من سن 20 حتى 29 عام، وتحديدًا هذه المرحلة العمرية حيث أن المقبلين على الزواج كثيرًا في هذه المرحلة، منوهًا إلى أن البرنامج يضم فئة كبيرة من ذوي القدرات الخاصة، وهذا من ضمن الركائز الأساسية.