الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:39 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

رونالدو يعود لمانشستر يونايتد لحسم مصيره

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

أكدت التقارير الصحفية البريطانية، اليوم الاثنين، أن الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو يعود إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، لحسم مصيره في الفترة المقبلة.

وأوضحت صحيفة "ذا أثليتك" الإنجليزية، أن الأسطورة البرتغالية سوف يجرى عدد من المباحثات مع مسؤولي النادي لتوضيح مستقبله من الاستمرار أو الرحيل عن قلعة أنفيلد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشارت الصحيفة الإنجليزية إن موقف مانشستر يونايتد واضح للاعب وللجميع، وهو الحفاظ على اللاعب خلال الموسم الرياضي المقبل 2022-2023، وإن البرتغالي غير متاح للبيع، وإن الجلسة الهدف الأول منها توضيح أمر اللاعب وعودته للتدريبات مرة أخرى.

اقرأ أيضًا : جورجينا تفعلها .. كريستيانو رونالدو يقترب من العودة للدوري الإسباني

وأصر اللاعب على الرحيل عن نادي مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ولكنه لم يحصل على العرض المناسب من أندية كبرى، والتي تواجه عدد كبير من المعوقات للتعاقد مع رونالدو، في ظل الأزمة المالية التي تضرب عدد من الأندية الأوروبية، بالإضافة لشعبية اللاعب في بعض الأندية ورفضه من قبل الجماهير.

ورفضت جماهير أتلتيكو مدريد الإسباني التعاقد مع اللاعب، باعتباره أحد أساطير ريال مدريد السابق، كما رفض الجهاز الفني لتشيلسي التعاقد مع رونالدو وفقًا لأخر تصريحات توماس توخيل.