الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية

رونالدو يعود لمانشستر يونايتد لحسم مصيره

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

أكدت التقارير الصحفية البريطانية، اليوم الاثنين، أن الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو يعود إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، لحسم مصيره في الفترة المقبلة.

وأوضحت صحيفة "ذا أثليتك" الإنجليزية، أن الأسطورة البرتغالية سوف يجرى عدد من المباحثات مع مسؤولي النادي لتوضيح مستقبله من الاستمرار أو الرحيل عن قلعة أنفيلد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأشارت الصحيفة الإنجليزية إن موقف مانشستر يونايتد واضح للاعب وللجميع، وهو الحفاظ على اللاعب خلال الموسم الرياضي المقبل 2022-2023، وإن البرتغالي غير متاح للبيع، وإن الجلسة الهدف الأول منها توضيح أمر اللاعب وعودته للتدريبات مرة أخرى.

اقرأ أيضًا : جورجينا تفعلها .. كريستيانو رونالدو يقترب من العودة للدوري الإسباني

وأصر اللاعب على الرحيل عن نادي مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ولكنه لم يحصل على العرض المناسب من أندية كبرى، والتي تواجه عدد كبير من المعوقات للتعاقد مع رونالدو، في ظل الأزمة المالية التي تضرب عدد من الأندية الأوروبية، بالإضافة لشعبية اللاعب في بعض الأندية ورفضه من قبل الجماهير.

ورفضت جماهير أتلتيكو مدريد الإسباني التعاقد مع اللاعب، باعتباره أحد أساطير ريال مدريد السابق، كما رفض الجهاز الفني لتشيلسي التعاقد مع رونالدو وفقًا لأخر تصريحات توماس توخيل.