الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:44 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

عاجل| متحدث «النقل» يكشف حقيقة تسعيرة مترو الأنفاق الجديدة

أرشيفية
أرشيفية

منذ إعلان وزير النقل، الفريق كامل الوزير، قرار زيادة أسعار تذاكر المترو بداية من أغسطس المقبل، انهالت الكثير من التساؤلات عن مقدار الزيادة المرتقبة لأسعار المترو في الشارع المصري.

وأوضح الوزير خلال مكالمة هاتفية، مع الإعلامي عمرو أديب أمس، ببرنامج "الحكاية "على قناة mbc، أن الوزارة أصدرت القرار بالفعل، وفي انتظار مصادقة الرئيس السيسي والبرلمان المصري.

وانتشرت تسعيرة لتذاكر المترو بعد الزيادة التي أعلن عنها الوزير، عبر المنصات الإلكترونية، بالرغم من عدم ذكره للزيادة الرسمية والنهائية لتذاكر المترو.

وفي هذا الشأن، تواصلت "الطريق" مع المتحدث الإعلامي لوزارة النقل، محمد عز، اليوم الثلاثاء، الذي أنكر بدوره طرح أسعار تذاكر المترو أو الإعلان النهائي عنها قائلا: "جميعها اجتهادات صحفية، مؤكدا على عدم إعلان الوزارة عن أي تسعيرة رسمية لأسعار تذاكر المترو، ولا يمكن تحديد الأسعار قبل تصديق الحكومة والرئيس عليها".

وكان الوزير كامل قد صرح بأن الزيادة لن تكون كبيرة بالنسبة لأسعار المترو، فوفق ما ذكر قال " التذكرة اللي بخمسة ممكن تزيد جنيه واحد واللي بسبعة تزيد جنيه برده، ودي مش نسبة كبيرة"، مشيرا إلى أن هذه الدراسة تنتهي خلال عشرة أيام، على أن تطبق أغسطس المقبل.

اقرأ أيضا: بعد إعلانه «طوارئ عالمية».. هل يتحول فيروس جدري القرود إلى جائحة؟