الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:11 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

من يخلف هاني شاكر في رئاسة نقابة الموسيقيين؟.. خاص

حلمي بكر وهاني شاكر
حلمي بكر وهاني شاكر

يتساءل الجمهور عن مصير منصب نقيب الموسيقيين بعد قبول استقالة الفنان هاني شاكر رسميًا وتم الإعلان عن فتح باب الترشح ولكن لم يتم تحديد الموعد النهائي.

وعلم "الطريق" من مصدر خاص من "الموسيقيين"، أنه من المتوقع أن يتم تحديد موعد الانتخابات الجديدة لمنصب نقيب المهن الموسيقية خلال الـ 15 يوم المقبلة.

ويتوقع عدد من الجمهور أن يكون بديل الفنان هاني شاكر كنقيب للموسيقيين، واحدا من "الموسيقار حلمي بكر، والفنان مصطفى كامل، والفنان حلمي عبد الباقي وعازف الإيقاع سعيد أرتيست".

حلمي بكر

قال الموسيقار حلمي بكر في تصريح خاص إنه لن يترشح لنقابة الموسيقيين ويرى أن الفنان مصطفى كامل الأنسب لتولي رئاسة النقابة.

مصطفى كامل

يظهر العديد من المطالبات لترشح مصطفى كامل من جديد لكرسي النقيب وكان قد خسر أمام هاني شاكر في انتخابات 2019، ولكن كشف الفنان مصطفى كامل في تصريحات تلفزيونية له إنه لن يترشح، معلقًا: "أنا عايز أربي ولادي وتعبت".

اقرأ أيضًا: تعرف على آخر تطورات الحالة الصحية للفنان هشام سليم

حلمي عبد الباقي

ويتوقع البعض تقدم الفنان حلمي عبد الباقي للترشح فهو من أعضاء مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية وكان من المرشحين من قبل، ولكنه قال في تصريح خاص إنه لن ينوي ولا يفكر في الترشح لنقابة الموسيقيين ولا يود أن يستقيل هاني شاكر من منصبه.

وقال أيضًا في تصريحات تلفزيونية له: "لو كنت نقيب المهن الموسيقية، لم أتخذ عدد من القرارات التي اتخذت في الفترة الماضية مثل إعطاء الكارنيه لـ حسن شاكوش".

سعيد الارتيست

وطالب عدد من المطربين والعازفين أن يترشح سعيد الارتيست لمنصب نقيب الموسيقيين ولكنه قال في تصريح خاص لـ "الطريق": "لن أترشح لنقابة الموسيقيين أنا بعيد خالص عنها ومش فاضي عندي كورساتي داخل مصر وخارجها والنقابة محتاجة من يراعي ربنا فيها".