الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة

أغنية من الألبوم الجديد ووعد للجمهور.. لقطات من حفل آمال ماهر بالعلمين

آمال ماهر
آمال ماهر

تصدر اسم الفنانة آمال ماهر، التريند، خلال الساعات القليلة الماضية بعد حفلها الذي أقيم أمس الجمعة في العلمين الجديدة، بعد غياب حوالي عامين عن إحياء الحفلات وانتشار أخبار كاذبة عن اختطافها واختفائها.

بدأت الفنانة آمال ماهر، حفلها الغنائي بأغنية "طوبة فوق طوبة" وأنهته بنفس الأغنية، كما تألقت بمجموعة من الأغاني التي يحبها الجمهور بين القديم والحديث بجانب غنائها لعدد من نجوم الزمن الجميل مثل وردة وأم كلثوم وآخرين.

لقطات من حفل آمال ماهر

أعربت آمال ماهر، عن حبها الكبير للفنانة اللبنانية فيروز، وقالت على المسرح: "أعلن حبي الشديد للسيدة فيروز، وأغني لها لأول مرة أغنية صباح ومسا"، وقطعت وعد لجمهورها ومحبيها ووجهت رسالة للحضور قائلة: "وحشتوني أوي والله يسلمكم.. طبعًا يعني معنديش كلام أقوله أكتر من إنكم وحشتوني جدًا.. وأنا هنا في مكاني بينكم ومعاكم ومنكم شكرًا على المحبة".

ومن بين الأغاني التي قدمتها على المسرح في حفلها أمس بالعلمين الجديدة "سكة السلامة، في إيه بينك وبينها، أنا بردو الأصل، أنا بعشق الغنا، من السنة للسنة، اتقي ربنا فيا، فيك حتة غرور، ولاد النهاردة، كلام في سرك"، بجانب أغنيتها الجديدة التي تحمل اسم "ذرة رجولة".

وأشارت إلى أنها تعد جمهورها ومحبيها بلقاء جديد قريبًا ولن تغيب عنهم مرة أخرى، ومن المقرر أن تعيش حالة من النشاط الفني خلال الفترة المقبلة سواء من خلال الحفلات أو الأغاني.

ردود أفعال الجمهور على حفل آمال ماهر

وشهد حفل آمال ماهر حضور عدد كبير من النجوم والشخصيات العامة وعلى رأسهم الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، والدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، وزيرة التضامن الاجتماعي نيفين القباج، والفنانة إلهام شاهين وآخرين.

وكان تفاعل الجمهور والمتابعين مع حفل الفنانة آمال ماهر، من خلال مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، حيث قال أحد المتابعين: "ورجعت آمال ماهر"، وكتب آخر: "صوت جبار".

اقرأ أيضًا: أزمة توقف «أهل الكهف»: «أوراق وإيميلات تكشف ما يحدث»

وجاء تعليق آخر: "أهلا بعودتك يا ملكة وحشتينا"، وكتب أحد المتابعين بموقع "تويتر": "من الألبوم الجديد أغنية ذرة رجولة".