الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:21 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

انفجار ضخم يهز العاصمة الأفغانية كابول

تناولت وسائل الإعلام المحلية في أفغانستان وقوع انفجارا عنيفا في وسط العاصمة "كابول"، حيث ذكرت وكالة أنباء "هرات نيوز" الأفغانية عبر حسابها على تطبيق «تليجرام»، أن الانفجار الشديد الذي وقع نحو الساعة 6:30 من صباح اليوم الأحد، حتى الآن لا تعرف طبيعته.

الداخلية الأفغانية

وصرح عبدالنافع تاكور، المتحدث باسم وزارة الداخلية الأفغانية، بوقوع الانفجار في مدينة كابول دون الإدلاء بتفاصيل عن طبيعة وموقع هذا الانفجار حسب ما ورد في موقع "جوريان" الإخباري المقرب من حكومة طالبان.

وقالت "قناة طلوع نيوز"، الأفغانية، إن سكان العاصمة في مدينة كابول سمعوا صوت عدة انفجارات ضخمة في مناطق متفرقة من كابول.

ولا تزال أفغانستان تعيش أوضاعا أمنية واقتصادية وسياسية غير مستقرة، حتى بعد مرور قرابة العام على سيطرة حركة طالبان المتشددة على الحكم وزمام الأمور بها، حيث وقعت في الفترة الأخيرة عدة انفجارات في مدن مختلفة بها أسفرت عن عشرات القتلى.

اقرأ ايضاً:

هجوم بطائرة مسيّرة على أسطول موسكو بالبحر الأسود وسقوط 5 جرحى

وجدير بالذكر أنه كانت أعلنت طالبان تشكيل حكومة مؤقتة لها مطلع سبتمبر العام الماضي، دون أن تحظى باعتراف من المجتمع الدولي، وقامت الولايات المتحدة بتجميد أموال البنك المركزي الأفغاني بعد سيطرة حركة طالبان على الحكم منتصف أغسطس الماضي.