الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:00 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

الدموع والحزن الشديد في وداع الطفلين «سامح وزين»

الضحية
الضحية

حالة من الحزن سيطر على أهالي الطفلين «سامح وزين» ثلاث سنوات من قرية شنبارة مركز ديرب نجم محافظة الشرقية، بعد اختفائهما عن الأنظار بعد خروجهما للعب في ظروف غامضة. اتضح أنهما ركبا سيارة والد أحدهما وأغلقا الأبواب وبسبب نقص الأكسجين لفظا أنفاسهما الأخيرة داخل السيارة وقادت رائحة كريهة بالسيارة بسبب ترجيع الطفلين الأهالي وتم فتح السيارة ويتم العثور علي الطفلين جثتين.

تفاصيل وفاة طفلين داخل سيارة ملاكي بسبب الزجاج

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء محمد صلاح مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطاراً باستقبال مستشفى ديرب نجم المركزي الطفلين سامح أسامة عصمت» يبلغ من العمر الـ 3 سنوات، من قرية شنبارة مركز ديرب نجم، واحد أقاربه زين أحمد زينهم يبلغ من العمر الـ 3 سنوات، من قرية أكراش مركز ديرب نجم. متوفيان. فيما اتضح من خلال تقرير مفتش الصحة حدوث الوفاة بسبب انقطاع الأكسجين عن الطفلين ووفاتهما.

غاب الطفلان عن الأنظار لأجل اللعب

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث الشرقية. أن الطفل الثاني كان مع أهله في زيارة إلى منزل أسرة الطفل الأول. كونهما من أسرة واحدة وخلال الزيارة غاب الطفلان عن الأنظار لأجل اللعب. قبل أن تبحث عنهما الأسرة ويكتشفون انبعاث رائحة كريهة من إحدى السيارات الملاكي. قبل أن يتبين عثورهم على الطفلين متوفيين. وأن الرائحة الكريهة كانت آثار قيء الطفلين بعدما انغلقت أبواب السيارة الملاكي عليهما. فيما صرح مفتش الصحة بدفن جثتي الطفلين.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية

وفي سياق آخر تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من جهودها لكشف ملابسات العثور على جثة سيدة في إحدى الترع بمنطقة الصف، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه، وتم نقل الجثة إلى المشرحة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

بداية الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من عدد من المواطنين، يفيد بالعثور على جثة سيدة ملقاة في إحدى الترع بمنطقة الصف بالجيزة، وبعد دقائق معدودة من تلقي البلاغ انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وتبين صحة البلاغ.