الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

عاجل… رسالة مهمة من رئيس الأركان لجنود إحدى تشكيلات الدفاع الجوي

جولة رئيس الأركان
جولة رئيس الأركان

في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على متابعة منظومة الاستعداد والكفاءة القتالية لوحدات وتشكيلات القوات المسلحة قام الفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة بتفقد عدد من مراكز التدريب لجنود القوات المسلحة والمرور على إحدى تشكيلات الدفاع الجوي للاطمئنان على مدى الجاهزية والاستعداد القتالي والوقوف على مستوى التدريب والحالة الفنية والإدارية للأفراد والمعدات .

والتقى رئيس أركان حرب القوات المسلحة بعدد من الجنود الذين يقضون فترة الإعداد العسكري بمراكز التدريب حيث نقل لهم تهنئة الفريق أول / محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد ، مشيراً إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على إعداد الفرد المقاتل القادر على حماية الوطن والزود عن مقدراته ، مؤكداً على ضرورة الارتقاء بمنظومة التدريب وتطويرها وامتلاك أسلحة ومعدات حديثة للوصول بالقوات المسلحة إلى أعلى درجات الكفاءة القتالية .

وأدار حواراً استمع فيه لآرائهم واستفساراتهم وناقشهم في كل ما يدور بأذهانهم في مختلف المجالات وأوصاهم بالتمسك بالانضباط العسكري والحفاظ على الأسلحة والمعدات وصيانتها بشكل دوري لتظل قواتنا المسلحة على أعلى درجات الكفاءة القتالية ، وأشاد بما لمسه من الفهم الواعي والإدراك الصحيح بكل ما يدور في الأوضاع الداخلية والخارجية من متغيرات وتداعياتها وما يتطلبه ذلك من الحفاظ على اليقظة الكاملة وعدم الاسترخاء والمحافظة على الاستعداد القتالي العالي للقوات المسلحة والتدريب المستمر على كافة المهام لتظل القوات المسلحة صمام القوة والأمان والجدار القوى الذي يحمى السلام والتنمية، وقد حضر التفقد عدد من كبار قادة القوات المسلحة .

اقرأ أيضا: عاجل | «بعد 6 أشهر تحقيقات».. نقابة الأطباء تعلن تفاصيل وفاة وائل...

موضوعات متعلقة