الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:22 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

مرتضى منصور للخطيب: «أنت مين؟ أنا مش عاوز أشوفك »

مرتضى منصور والخطيب
مرتضى منصور والخطيب

شن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك هجومًا على محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بسبب خلافتهما الأخيرة بعدما صرح الأول بأن رئيس القلعة الحمراء يرفض مبادرة الصلح التي طالب بها لمصلحة الدولة المصرية والقطبين.

وقال مرتضى منصور في تصريحاته لبرنامج "البلدورز" مع مجدي عبد الغني: "جماهير الزمالك هي السبب في الفوز، جهازنا الفني محترم ولكنني لا أعرف أسماءهم حتى الأن.. بيراميدز رصد مكافآة للفوز على الزمالك لأول مرة في الدوري لم يرصدها قبل أي مباراة، وصلت 150 ألف جنيه، وبعتت للاعبي الزمالك حينها أن مكافآة المباراة 70 ألف جنيه، وهو أقل ما أقدمه للأبطال".

مبادئ وعدالة الزمالك انتصرت

وتابع مرتضى منصور: "المبادئ والعدالة والاحترام هما سبب الانتصار والفرحة في نادي الزمالك، كنا في الماضي نقول أن الأهلي هو نادي المبادئ والقيم، الوضع الحالي كل همه شتم مرتضى منصور وحبس مجدي عبد الغني، المجلس الحالي كل همه شتائم في محمد الدماطي وحسام غالي والخناقات مع الأندية الأخرى".

وأردف: "لاعبي الزمالك ليسوا في حاجة للتحفيز هما شموا ريحة الدوري، لن أنسى عبقرية النادي الأهلي في الماضي والمبادئ التي تربينا عليها.. أوعى حد يفكر أن يصل لربع صالح سليم".

اقرأ أيضًا: قبل لقاء الغد.. كل ما تريد معرفته عن مباراة الأهلي وفاركو

مرتضى منصور للخطيب: أنت مين

ووجه رسالته للخطيب: "أنت مين؟ ولا صعدت كأس عالم ولا دورات أولمبية ولا حققت أي إنجاز مع مصر مع ذلك تشتم في رموز حققوا تاريخ منهم مجدي عبد الغني صاحب الهدف في مونديال، وليه حسام غالي يتشتم؟ ده لاعب احترف في إنجتلرا وابن ناس، لماذا توجه له السب والقذف؟ هل لأنك شعرت أنه سوف يصبح رئيسًا للنادي الأهلي فيما بعد".

هل ركلة جزاء الزمالك أمام بيراميدز صحيحة؟ خبير تحكيمي يجيب (خاص)

مش عاوز أشوفك في النادي

واكمل: "شادي محمد تعرض لأزمة وأنا من ساندته رغم أنه أهانني في أكثر من موقف.. أطلقت المبادرة من أول الموسم أن اللاعبين منهكين ويجب إلغاء الدوري ولكنه معاند ومتكبر".

وواصل: "لا أريد أن أرى الخطيب ولا أي حد من مجلس إدارته في نادي الزمالك وأنا لن أذهب إليكم، الخطيب متخانق مع الأندية كلها واتحاد الكرة والافريقي أنت مين؟ أنت هتتخانق مع دولة كاملة!.. مقدمي برامج الأهلي تحايلوا عليا للعمل في قناة".